X



いじめの加害者だったんだが質問ありますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:10.335ID:gAotmpsma
なんかある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:35.057ID:GG0zAkt+0
年収は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:46.884ID:ybUaz9C80
俺の今日の晩ごはんなんだと思う?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:54.126ID:gAotmpsma
>>2
200万くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:09.843ID:gAotmpsma
>>3
フリーター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:01.814ID:IS8mCue30
質問するほど珍しくないだろ
悲惨ないじめ体験ですっかり性格歪んじゃったやつの恨み節のほうが笑えるから需要あるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:14.881ID:rDcKT8Gua
どんなことしてたん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:15.570ID:gAotmpsma
>>8
よくないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:42.395ID:gAotmpsma
>>9
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:21.355ID:gAotmpsma
>>10
近所の子供にエロ本見せてちんこ見せてくれって言ったり
鬼ごっこで1人狙いしたり
色んな人を揶揄ったりしてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:50.798ID:gAotmpsma
マイクラで俺はクリエイティブで相手はサバイバルにして殺しまくった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:08.808ID:wLQy+YqC0
まあ普通に生きてればいじめたりいじめられたりするよな
大事なのはつまらんことでくよくよすんなってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況