X



韓国人の良いとこあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:48:54.187ID:fkC/n7omM
皆無なとこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:49:28.468ID:FGBabxTSd
イラストレーターのレベルが高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:49:32.957ID:ZrHABhhcr
ネトゲで味方だと頼りになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:49:50.879ID:5u4L+/mN0
ブサイクなのにがんばって生きてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:50:04.037ID:RxqI9BU9a
良い韓国人は死んだ韓国人だけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:50:10.115ID:8TNDXVbmp
辛ラーメン発明したこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:50:15.320ID:K2vtWwpq0
うんち食べるからエコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:50:31.220ID:8TNDXVbmp
軍事力地味に強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:50:41.016ID:8TNDXVbmp
KARA
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:50:44.551ID:UhCI22XeM
イルベの奴らは面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:51:43.498ID:iyqqmrpj0
世界で最も礼儀正しく全世界から好かれている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:52:56.797ID:nRpl6YpP0
美男美女が日本と比べると多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:54:02.932ID:5Y8LIzHW0
ねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:54:23.418ID:ViuuGEhIp
ブサイクなとこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:54:42.057ID:tRQEYm7f0
三権分立してるところ
経済成長してるところ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:54:51.337ID:X1XPXVPxr
整形技術(ただしワンパターン)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:54:59.781ID:udK+h2lXM
他国の誹謗中傷を執拗に行う力
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:55:29.683ID:udK+h2lXM
国際条約を守らなくても恥じない厚顔無恥さ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:55:45.098ID:udK+h2lXM
他国を貶めて自分たちを売り込む性根の悪さ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:56:05.115ID:udK+h2lXM
都合が悪くなったら掌を反してすり寄る都合のよさと恥知らずさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:56:45.285ID:udK+h2lXM
歴史を捏造していながらそれを真実だと思い込むこと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:56:51.488ID:+UsSPvaVM
試し腹という素敵な伝統
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:56:52.142ID:udK+h2lXM
自国の力を過剰に高く評価する妄想力
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:59:29.142ID:Y+3J3kpS0
割とアニメーターのレベルが高い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:01:14.861ID:+m+8RF58a
肌白い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:08:45.922ID:iyqqmrpj0
みんな親切で正直な人たち
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:13:05.632ID:pQWF8v7b0
割とマジで論理をかなぐり捨てて発狂できるところ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 14:20:45.103ID:obRhF1Ssp
北朝鮮の相手してくれるところ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 15:02:35.852ID:iyqqmrpj0
世界で最も愛されている民族
それが韓国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況