X



新人がエクセル印刷失敗して数百円の損害出したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:55:27.411ID:e/lFyLVia
エクセル印刷するときは白黒指定してページ指定するのが当たり前なのに、
カラー印刷で範囲全部にしたせいで65535行も印刷して数百円の損害
緊急全社会議でヒヤリハット事例に早速登録されたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:55:51.779ID:JbmN8g4c0
午後から緊急会議だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:56:26.001ID:FZCbJ9iDd
はよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:56:33.827ID:D/J5dmOvp
便器舐めたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:57:00.792ID:KJO3/U0D0
下手したら倒産してるレベルだから仕方ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:57:15.204ID:1Wqtb/gw0
初任給没収だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:57:26.836ID:cGPHI2OYd
はよ雑巾食べろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:57:36.151ID:0MHW4zCl0
何時間印刷待ってたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 12:57:43.551ID:BwMTPZwpd
平和な会社だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:00:33.704ID:0JUTPA1M0
そりゃ65535行目になんか書いてる方が悪いわw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:08:41.004ID:NlfR7aJZp
カラーで65535行も印刷したら数百円の損害どころじゃない
数十万の世界
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 13:51:13.802ID:dD+2XXTS0
Excelは印刷プレビューがプレビューとして機能してない問題もあるから
俺は一度PDFとして出力した物を改めて紙で印刷している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況