X



26歳大学2留年収500万年休120シフト制長期休暇なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:23:08.425ID:1FBsH9uB0
月休みの間を有給で埋めればすれば長期休暇はいつでも作らせて貰える
割と勝ち組じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:18.547ID:DfUSTR+/0
シフト制ってことはデスクワークではない感じ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:25:27.996ID:1FBsH9uB0
>>2
ロードサービス
仕事中も案件入んなきゃ買い物してたっていいし寝ててもいいしゲームしててもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:35.666ID:1FBsH9uB0
車のECUの設計してたけどあの時よりクッソ楽で休みもあるし給料も多い
仕事内容なんて拘っても意味ねぇわホント
0005みく
垢版 |
2023/04/10(月) 10:30:50.701ID:9qDa9t8W0
ええやんけ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:32:48.785ID:1FBsH9uB0
>>5
会社の人とも1日30分顔合わせるだけで後は1人で動けるからクッソ気楽だしお前ら向きの仕事だよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況