X



前の車「黄色信号だ!止まらなきゃ!」 うんこもれる俺「ああああああああああぁぁぁああああうい!!!れれれ!!れ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:07:48.602ID:pDHWREk30
前の車「青信号だ!行かなきゃ!」

うんこもらしあ俺「」

ゆるさんからな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:08:24.426ID:aQ6xFKQpd
オムツ履いてけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:09:13.987ID:XNwDoftnr
事故るよりかはマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:10:33.557ID:0rH8Rl0b0
喋る余裕がある内に漏らすのが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:12:31.515ID:57Q580sXr
どのみち漏れてた定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:12:40.161ID:yRFPduxi0
たま~にいるよね
前の車を追い越して交差点侵入するやつ
それだけなら危ねえ運転するなですむが

一度それで警察に捕まったやつ目撃して
あれどういう言い訳繰り出したのかはちょっと気になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:00.947ID:LOud2Zsfa
それはどっちにしろ漏らしてたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:24:35.258ID:2lOXOpbAd
てか漏らしたかっただろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:25:03.228ID:Njd3YPl5a
しかもレンタカーなんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 10:26:30.575ID:aXn8tjW+0
どう考えても間に合ってねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況