X



女性「ギャアアアアアア」ガシッボカッ 男「いってぇ…!やめろよ!」ペチッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:17:03.393ID:bcER6W5h0
女性「うわ…暴力振るった…DVッッ…!!通報ッ…!!我、被害者ッッ…!!」

世界「男のくせに女性に手を挙げるとは最低です」

司法「女性が先に殴った?いやいや、君が女性に暴力を振るった事実は変わらないよ」

世の中の童貞男「彼女(嫁)いるリア充なんて全員死ねばいいんだよ」

世の中の一般男性「理由は何にせよ女性への暴力は許されない」

男「うう…ぼくは被害者なのに」


これが俺たちが望む男女平等の世界だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:17:17.727ID:NP9tjXeC0
これがウケると思ってニヤニヤしながらスレ立ててんだぜ? 凄くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:18:02.197ID:TOVd4fpra
>>2
そのコピペ常にスタンバイしてるの?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:18:42.587ID:R5ERsJ/pa
ガッシボカッ アタシは死んだ スイーツ(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:18:53.819ID:wFvLicWMa
女は人間ではなく女という動物
そういう生き物として扱うべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:19:19.985ID:Q9eHEpan0
我、被害者ッッ…!
がやりたかっただけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:20:38.714ID:4GkHMaxTa
殺意MAXでマシンガンをぶっ放す女性様に男がデコピンしただけでも男は死刑になるらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:25:44.546ID:Mf34ZvzO0
男も女も叩くよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:27:11.722ID:JHfIzsF30
女って意味わからんことするやつ多いよな
ガキの時具合悪くて机に突っ伏してたら女子から突然蹴られたり、最近もバス降りた途端見知らぬ女から舌打ちされたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:28:22.169ID:f4RA4fIu0
離婚する時に原因はどっちにせよ通報して警察を読んだ事実があれば有利になるらしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 01:30:07.534ID:TOVd4fpra
>>11
それはお前がキモすぎるからだと思う
普通はそこまでされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況