X



【画像】このレベルの鮪にいくら出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:26.811ID:x9DaForz0
1万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:45.787ID:nNJmj6xw0
1000
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:51.231ID:f4f4zRLxM
980円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:56.968ID:360BmGsMd
鮒ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:20.218ID:nNJmj6xw0
これ合成?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:26.017ID:VJkV/aHq0
頭イラネ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:42.177ID:haAxWYHP0
ご期待ください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:53.123ID:z1C/aHvf0
1500円
5~6人は食える頭肉や頬肉が付いてるし目玉も食える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:53.093ID:oJtL3gEIa
目玉とかいう奇食は食べる気になれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:57.738ID:zT7MEj/h0
こういう状態食べた事あるから
食べた事あるという事はそんな高くないはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:02.561ID:m5chQ+YQ0
あんま美味しそうに見えんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:55.174ID:360BmGsMd
>>7
五本靴下じゃない時点で合成だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:16.093ID:qShtZz+X0
誰が喜ぶんだよこの料理まじで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:44.961ID:Hp4GPrcG0
カマないし食べられるところって頬肉と眼肉だけだよな
まぁそこも美味しいんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:12.668ID:nNJmj6xw0
>>16
眼なんかタベタクナイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:03.463ID:Hp4GPrcG0
>>17
目じゃなくて裏にある眼球動かす筋肉だぞ
ここはマジで美味しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:12.435ID:f+x/xOSy0
魚の頭はイマイチ食べる気になれない
すまんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:25.479ID:942oxMjfa
これ食ったことあるなうめーんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況