X



家族のために飯を作っている瞬間って生きがいを強く感じるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:53.921ID:aO5LUnnYd
美味しい美味しいって言ってくれる家族がいるだけで明日からも心を強くして生きていけるぜ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:27.818ID:JCvcoelL0
そんなやつVIPにいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:00:14.588ID:aO5LUnnYd
>>2
眩しすぎるかい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:00:36.978ID:zHbsucW20
えらい!
一人暮らしして焼きそばとかチャーハンでも有り難さが身に沁みた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:58.021ID:aO5LUnnYd
>>4
簡単に作れるものでも、作ってくれるだけでありがたいよな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:21:59.164ID:zHbsucW20
>>5
ほんそれ
ていうか簡単なもんでも自分でやったら倍以上掛かってびっくりした
家事もやっぱ熟練度がちがう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況