X



お前らの特徴をあげてくから何個当たったか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:29:38.308ID:VVmGOrF10
・テレビを見ない
・それをなぜかいいことみたいに人に言う
・でもほんとはちょっとだけ見てる
・ブラックコーヒーとビールが飲めない
・それを「好きなやつは味覚が鈍くなってる」「自然界では苦味のシグナル」とか言って子供舌なのを必死に正当化しようとする
・それで「でも君甘くて大味なおかし大好きだよね」って言うと黙る
・さんまの食い方きったねえ
・カップ焼きそばとかおかしとか一つの食べ物を一度に大量に食べる
・ダイエットコーラを飲んでるからなんかセーフな気がしてる
・選挙に行かない
・なのに政治に対して色々言おうとする
・理系、アニメーター、プログラマーはなぜか自分たちを特別な存在だと思っている
・それで、低賃金だったり契約社員みたいな立場で、体育会系や文系に社会的に負けてるのに絶対にそれは認めない
・身長、年収、職業、学歴を嘘つく
・100人の無辜を罰しようとも一人のアフィ嘘松を逃さない
・いい年してニュースも見ない
・見るとしてもヤフーニュースとか
・誰かが芸能人の話してると「誰???俺テレビ見ないから芸能人分かんなくて」ってなぜかどや顔
・それで「キムタクは分かる?」って言うと怒る
・でもまじでウィルスミスレベルの超超超超超有名人のことを知らないやべえやつが多い
・会社とか彼氏彼女のことを愚痴ったやつに「そんな〇〇を選ぶお前が悪い」ってよく言う
・でも自分に何かあると自分のせいだなんて絶対に思わない
・自分に都合が悪いことを言われると相手を老害とか言っちゃう
・自分が若害である自覚がない老害最優良候補
・好きな映画を聞かれた時のためにそんな好きじゃないけどマウント取れる作品リストを考えてる
・その作品について色々聞かれた時の対策は一切ない
・煙草は健康に悪いって言うけど、インスタント食品ジャンクフード、おかしめっちゃ食べるし、アイドリングストップもしない
・って言うと「くせえんだよ!」って本音を言う
・ガッキーと有村架純と綾瀬はるかが好き
・綾瀬はるかとか能年玲奈をまじの天然だと思っちゃってる
・女を馬鹿で感情的でめんどくさいやつらだと思ってる
・でもおっぱいには勝てない
・筋トレとかランニングを最初はすごい頑張るけど自分で勝手に課したノルマがきつすぎて挫折する
・それを1〜2年に一回ペースで繰り返してる
・地下室に閉じ込められてるのかってくらいまじで世の中のこと知らない
・流行ってるものを取り入れるのはダサいって思ってる
・それは流行りに取り入れないことに価値を感じてるだけで本質的には取り入れない人と流行りを基準に何かしらの価値を感じていることは何も変わらないことに気付いていない
・iphone使うのは自分は陰キャだから無理とかまじで意味がまったく分からないことを本気で思ってる
・アニメ大好き
・でもほんとはアニメが好きなんじゃなくてかわいい女キャラが好きなだけ
・「萌えアニメじゃないアニメでおすすめ教えて」って言うと「萌えアニメでおすすめ教えて」って言われた時と同じ作品を教えてくる
・それでそれは萌えアニメじゃんっていうと「萌えアニメの定義とは?」みたいに言ってくる
・で、かわいい女子キャラたちがいないと成り立たない作品っていうとすごい不満そうな顔する
・あげくの果てには「これ萌えアニメだけどすごいストーリとかテーマが深いから見てよ」ってオタク独特の好きなものの押し付け方をしてくる
・50代以上はみんな老害で、自分や自分たちの世代はああはならないって紀元前から若者が思ってたことを思ってる
・「ストーリーが好きな作品ってある?」みたいなスレでは絶対アニメしかあげないし、それに対して疑問にも思わない
・女だけどって言えば証拠もないのにめっちゃ優しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:15.716ID:oy8goRl8M
テレビまで読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:45.716ID:3IH+8LhW0
・ゆとり世代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:25.209ID:KpPQU8SFa
私日本語ムズカシイなんですまで読んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:33.735ID:aJspzPOe0
                             _
                           /::::::::::\:::::::::.:::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
                            ,/  ヽ_::::::::\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                       、○)(○ )::::::::::::|:.:::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::: :::::
.___________          、_人__):::::::::::/  ̄:::::::\......... .................
|             | |         |    |::::::, ─  ::::::─:::::::\::::::::::::::.:::::::
|             | |          {r‐r‐/:::,   (○) ::::(○)::::::::\;;;;;;,;;;;; ;;;
|             | |           、ー-'::::!    (__人__)::::::::::::::::::|::.:::::::::::::
|             | |         ヽ  ::::丶    ` ⌒´:::::::::::::::;/,,, ,,,,,,,,,,,
|___________|_|          /   :::::/      :::::::::::::::::\::::::::::::::.::
    _|__|_|_               !   :::::i       ::::::::::::::::::::::|... ..... ......
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:47.149ID:tWuxN06q0
長いな。6個
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:31:50.626ID:dtYPgII4a
バーナム効果定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:33:38.728ID:VVmGOrF10
>>2
さんまあたりまで頑張って読んで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:34:03.864ID:VVmGOrF10
>>3
ゆとりって35とかでしょ?
もうおっさんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:34:46.649ID:VVmGOrF10
>>4
アジア人じゃわたしないですからちがいます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:25.676ID:VVmGOrF10
>>5
やるおとやらない夫だっけ
懐かしいなあ
とは言ってもリアルタイムでは知らないんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:37.535ID:3tc1dNY0a
うぎゃあーッ!!!!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:35:47.805ID:VVmGOrF10
>>7
いや、これはまじですげえ当てはまってるだろ絶対
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:18.800ID:VVmGOrF10
>>13
くらえーーー!!!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:37:46.897ID:VVmGOrF10
>>9
たまーに高学歴はいるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:39:29.475ID:VVmGOrF10
・なぜか専門家とか絶対自分より詳しい人に色々言おうとする

も追加で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:12.698ID:VVmGOrF10
ひろゆきってお前らの超上位互換なんだなあってつくづく思うよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:40:58.242ID:VVmGOrF10
・飯食うの早い

これ多分すげえあるくない??????
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:31.730ID:VVmGOrF10
俺誰と食べても絶対食べ終わるの一番最後になるけどお前らまじで食べるの早すぎなんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:59.172ID:VVmGOrF10
味わってないし、1時間後とかにもう何食べたか忘れてるだろお前ら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:43:35.835ID:VVmGOrF10
・ポテチはほんとはオーザックのうすしおが最高だと思ってるくせにオーザックもうすしおも絶対にあげない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:44:31.973ID:VVmGOrF10
なんかうすしおが一番ってお前らまじで絶対言わないよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:46:30.706ID:cU1U4ZDB0
3割り位まで見て断念3個
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:17.115ID:VVmGOrF10
>>24
まあ、長いもんなあ
割と見やすいとは思うんだけどまあ長いかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況