じゃあどうしたら投票しに行くの!!!!ちゃんと言ってくれないと分らないよ!!!!!!!!!ー!ー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:53:48.207ID:YXBvSuu+0
うまい棒1本でいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:54:51.973ID:QrbLuGsf0
オーストラリアでは全投票所の前でBBQをやって食い放題したら投票率がバク上がりしたそうだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:55:16.145ID:VvVyp1tr0
家まで取りに来い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:56:35.264ID:MmkwDcR60
3回連続で投票しなかったら住民税上げるとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 08:57:40.725ID:s8JTuuuFp
神奈川県民の俺は選挙行きたくてもアレじゃ行けねえんだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 09:00:36.012ID:MmkwDcR60
>>5
県議会目的で行け
知事はあみだくじでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況