X



報道ステーションを見直してみました。変な点がいくつかあったのでまとめます。 ①4月6日、46分、「46」が頻繁に出てくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:37:45.488ID:lrLl6wHo0
報道ステーションを見直してみました。変な点がいくつかあったのでまとめます。
①4月6日、46分、「46」が頻繁に出てくる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:38:02.922ID:lrLl6wHo0
これは大変なこと😥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:39:35.284ID:IgL6ckzl0
潜伏してる工作員へのサイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:40:56.808ID:A9fy36lT0
乃木坂?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:45:06.463ID:iNQvPzRhd
下手くそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 05:52:20.783ID:cfcLDxub0
ロンドンの動物園で豹がライオンの檻に入って困っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況