X



昔、よく調べないで聞いてくる奴がいて、「絶対に電源入れたまま配線抜けよ!」って教えてから見かけなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/04/07(金) 15:46:27.746ID:4vOswJAEM
スレがすっきりするからお勧め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:07.316ID:YDq4iWNX0
たまにすぐ聞く癖に信用しない奴いて腹立つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:10.768ID:JAnFou6G0
>>1が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:48:20.328ID:YDq4iWNX0
>>3
クソコテだから見えなくてもOK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:48:49.295ID:dmztziRe0
それいいねw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:49:05.302ID:1Vx89yfVp
調べるよりまず聞いた方が早いじゃん
仕事でも新人とかが分からないくせに分かったフリして中々終わらないより分からないなら聞けよって思うだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:49:08.468ID:gJP4hH02p
>>2
わかる
怪しいにおいをかぎとるのだけ上手いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:49:50.239ID:5ugAdwlv0
知恵袋でHDD初期化を教えたけど元気にしてるかな
返信ないから大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況