X



娘の学校の役員選出躱したああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:26:27.248ID:JUdZvg7La
確率的に1/5がクジで選出されるシステム
1/5てことは5人に1人は役員やらなきゃいけないということ
つまり20%は犠牲になるわけで80%助かるということは俺にとっては児戯にも等しいこと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:27.883ID:/jCWm43Q0
俺なんて娘どころか妻も彼女も友達もいないから未来永劫0パーだが?
20パー如きでイきるな雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:19.269ID:ukJHMKq40
だけど継続80パーの台は単発で終わるのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況