X



筋トレ初めて二週間だけど腕立て伏せ40回できるようになったんだが?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:31:00.029ID:/CzysMq1H
最初は10回でしんどかったのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:49:27.665ID:qOw++FCaH
>>29
まあ、飽きないこともないが意地で頑張ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:50:08.021ID:svOP+/3Z0
ランジとプランクもしたほうがいいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 18:53:13.309ID:MDMw4mWsH
>>31
ランジはわかるけどプランクと腕立て伏せは使う筋肉違うの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:02:29.465ID:KSEIebFj0
回数できるようになったって事は筋力がついたんじゃなくて手の抜き方を覚えたって事
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:04:20.557ID:o++Rml9XH
>>33
そんなこと言わないで!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 19:05:00.888ID:2zw//TV+a
池谷式でやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況