X



「〜だしね」は「しね」を連想させて縁起が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:31.582ID:7hzH1HVBM
これはわかる
できるだけ使わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:30:15.960ID:/AGsRo040
なかだしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:24.235ID:7hzH1HVBM
>>2
それはなんかいいね

>>3
仕事早いな・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:31:41.292ID:JXZqpEl2M
そんなことしねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:42.574ID:7Nb8RqGkd
~ですしね
にすれば良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:32:58.212ID:HZud6KeOd
明日も早起きだしねよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:50.395ID:NYuL6fCB0
407 :本当にあった怖い名無し :2006/05/06(土) 10:55:08 ID:O7/GBV4/0
改行うざいし、適切なとこで改行うってないし。

408 :本当にあった怖い名無し :2006/05/06(土) 11:07:16 ID:kNcqCVXDO
すみません・・・もうROMってますorz

409 :本当にあった怖い名無し :2006/05/06(土) 11:10:39 ID:O7/GBV4/0
それじゃあオレが悪い人みたいじゃん。

410 :本当にあった怖い名無し :2006/05/06(土) 11:19:40 ID:kNcqCVXDO
いや、そんなつもりで言ったんじゃないですm(__)m
ROMって勉強します!ちゃんと注意してくれたんだ死ね

413 :本当にあった怖い名無し :2006/05/06(土) 11:26:03 ID:O7/GBV4/0
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:33:58.534ID:MsqkM0v80
SHINee
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:42:25.554ID:Ax/lfGNqp
~だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:52:24.960ID:rl/T0gab0
撃ち間違えただけだ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況