X



ポケモンの特性を変えて誰かを最強にしよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:55:23.413ID:T3EkkhHZ0
不思議な守りミカルゲとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:03.232ID:roQKMQn40
それ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:56:04.241ID:oNUoRWX60
頑丈ヌケニン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:07.959ID:T3EkkhHZ0
>>3
天候ダメで死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:33.855ID:y3NhbrvB0
ミカルゲもヌケニンも呪いとか状態異常に弱いのか辛いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:34.280ID:T3EkkhHZ0
完全無敵にしたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:57:44.347ID:RUIT80nVd
かがくへんかガスアルセウスがめちゃくちゃ強いと聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:07.338ID:oNUoRWX60
>>4
防塵ゴーグルがあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:10.306ID:T3EkkhHZ0
マルチスケイルポリゴン2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:44.656ID:T3EkkhHZ0
>>8
だけど鬼火とかに弱い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:58:45.587ID:RUIT80nVd
高いSからノーガード一撃技打てないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:22.122ID:T3EkkhHZ0
>>11
ノーガードヘイラッシャ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:26.850ID:y3NhbrvB0
>>9
型破りで貫通
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:38.779ID:oNUoRWX60
>>10
無敵と最強は違うから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 21:59:54.870ID:T3EkkhHZ0
>>12
Sは高く無いけどそこそこ硬い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:17.650ID:y3NhbrvB0
どっかの実況者がノーガードテッカニンはやってたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 22:00:52.155ID:j9TTL8fya
ちからもちレジギガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況