X



チャーハンって出来たてが好き?冷めた方が好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:57:37.415ID:kebv+sAZ0
時間置いて冷めたチャーハンうまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:32.886ID:O3Qh3VF10
お前らが作るパサパサ焼飯は冷えた方がいいんじゃね?
どうせ不味いしw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:41.828ID:+ksy9CiBa
できたてほかほかねちょねちょがすき!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 01:58:57.355ID:/aw1QICN0
猫舌だから熱くない方がいいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:00:03.619ID:1tgEKeKc0
冷めたカレーライスうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:00:04.907ID:YvUWVA0SM
時間置くと醤油やら何やらが染み込むのかもしれんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:01:40.773ID:/aw1QICN0
>>5
同士がいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/05(水) 02:03:40.298ID:Ujb6IOJNd
冷めたらレンチンするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況