X



FF7リメイクが1作で完結しないってわかった時、衝撃受けたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:12.302ID:uPP8tsjUd
悲しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:36.788
もういいですってなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:37.980ID:43dXpXnw0
はあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:39.924ID:SVXWmZDu0
最初から三部作って言われてなかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:55.137ID:pmD7clP50
興味ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:11.838ID:5hljpL//0
>>4
その言われた時が知った時って話だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:12.883ID:K6SH6bAH0
野村は15のときもずっとそれ言ってたから、やっぱりな感はあった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:19.215ID:ZWeKkD3x0
発売前の情報出た時からって事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:34.542ID:faR1bX5Q0
元があるのになんで分割になるのかわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:40.266ID:1VAeRvVL0
元がディスク3枚組だしそんなもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:45.928ID:p2oAxjTc0
それよかふぃーらー?とか言うノムリッシュ全開な独自要素入ってるらしいことが分かった時点で購入リストから外れた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:55.436ID:7nbgNTAC0
情報が出てからすぐ1作目が出るなら期待してたけど
作るのに時間かけ過ぎ
全部出来る頃にはPS6が出てそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:17.047ID:faR1bX5Q0
>>11
あいつら原作厨って呼ばれててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:36.226ID:B3QceETS0
ちゃんと続き作ってんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:30:01.325ID:faR1bX5Q0
櫻井の件で頓挫してるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:46.751ID:wrReF58B0
発表からリリースまで
1から次作までの年月には驚く通り越して
むしろスルーできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況