X



オマエラみたいな本当の男なら当然ナイフを持ってるだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:53.459ID:fvBe6Tyy0
持っているナイフでも語ってみないか?俺はモーラーのコンパニオンと
スパイダルコのパシフィックソルトだな、この二本で分かると思うが野営と釣りが好きさ
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:16.512ID:as0hwpqS0
きも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:58.479ID:a1gMNMQ50
持ってないフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:08.599ID:sumg+VeT0
台所にグローバル包丁がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:15.301ID:fvBe6Tyy0
>>2
オマエみたいなおこちゃまを俺たちはオルファって読んでるぜ
ブレードと人生の厚みは比例する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:21:43.380ID:qXg9WIndd
心のナイフなら持ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:21.166ID:R/JDUerb0
ナイフは持ってない
寝るときは護身用に白鞘の模造刀を横に置いてある
ドスみたいな短刀をバッグに入れてたら銃刀法違反で捕まりそうになった
剣道手帳見せたら大丈夫だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:26.837ID:guflbPb10
ずっと昔に友人から貰った引っ込むナイフは大事にしてる
別に何に使うわけでもないけど大事
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:22:26.854ID:fvBe6Tyy0
>>6
研いでるか?それが全てだぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:23:48.802ID:7exVlV+50
オピネル 9
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:21.337ID:jMurJUqz0
剣道手帳なんてあるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:24:24.405ID:Teg7cQUwa
近頃はAmazonの激安チャイナでもD2使ってるからもっぱらそのへんのやつ
マイクロテックゼロトレランスホウグ辺りも持ってるけど使う気なし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:43.299ID:zlBOYl5Dd
包丁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:20.129ID:fvBe6Tyy0
モッシーとかコロンビアとか直ぐ折れる粗悪品が蔓延してるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:28:43.333ID:zoC4V4MLM
ん、この肉のナイフのことか?(ボロン)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:43.297ID:4dA94EH60
ネバールで買ったククリと子供の頃から使ってる肥後守
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:15.774ID:fvBe6Tyy0
>>17
肥後守はクールだな俺も一本欲しいと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:02.723ID:p20Ew71Ka
チー牛ってナイフ好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況