X



のり弁ってなぜ弁当の中で最安なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:44:40.426ID:08wiybk5a
コンビニでもスーパーでも一番安い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:45:10.477ID:2rwLhZkZ0
ノリだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:00.092ID:m1pDY7aO0
手間はかかりそうだから 
食材がやすいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:46:01.673ID:cpsEkcDD0
白身フライとちくわと海苔とおかかだけのくせに500円取ってるとこもあるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 21:48:19.198ID:LUIwn9Y1d
でものり弁って最高だよな
ご飯には海苔とおかか
おかずに白身フライにタルタルソース、磯辺揚げ、きんぴら、コロッケ
それでいて他より安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況