X



いい歳して自転車乗ってる奴って恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:42.209ID:RJR7A8ER0
情けなくならないんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:10.755ID:aA10SUjud
情けないけど仕方ない
それでも生活しなきゃいけないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:39.784ID:GWB0Mi/+0
趣味だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:45.088ID:RJR7A8ER0
>>2
疑問なんだけどそんな身分で生きてて楽しいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:06:57.074ID:DmHUh69e0
哀れだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:07:21.375ID:RJR7A8ER0
>>3
車、バイクを趣味にできない貧乏人て事だよねww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:08:27.483ID:RJR7A8ER0
まあ大学生ならまだわかるかな

大学生でもちょっと恥ずかしいくらいだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:08:46.725ID:sjJJZ4XxM
定期になってしまったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:00.315ID:RJR7A8ER0
>>8
大分効いちゃってるみたいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:09:25.860ID:zaMZ+DAer
いい歳して歩いてるやつみると哀れに見えるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:10:37.142ID:RJR7A8ER0
>>14
スポーツカーやスポーツバイクのがはるかに楽しいのに…

あ、無理か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:11:14.710ID:Aj1vKqHXM
ころすぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:12:11.061ID:iTlIhhj+M
まぁ原チャでいいよねってなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:12:19.754ID:RJR7A8ER0
>>16
効いちゃってますねぇ
さすが末尾Mおじさん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:12:35.361ID:EmbtxPSZ0
今日ヘルメット被ってるやつ一人しか見なかったぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:12:51.063ID:RJR7A8ER0
>>19
原付もかなり恥ずかしいけどなww
自転車よりはマシかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:13:16.436ID:RJR7A8ER0
>>21
もしかして元マスク警察の人?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:13:29.031ID:q84Idfvx0
>>15
大型バイクも買ったし四輪でサーキットも走ったけどロードバイクが一番楽しい しかも健康にいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:13:57.896ID:RJR7A8ER0
>>25
あー
免許持ってないのが1発でわかるw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:15:46.419ID:2rwLhZkZ0
ヘルメットかぶれよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:15:59.118ID:tU2e3Y9Jp
車煽り2週間ぶりくらいに見た
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:13.256ID:e5sLqzUC0
たまに乗るけど乗ってて思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:16:38.088ID:ZheAHDkI0
>>1
いい歳してニートしてるお前のほうが恥ずかしいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:17:09.096ID:RJR7A8ER0
>>36
恥だよww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:17:56.717ID:nYsGP00Fp
社会人でチャリはちょっとね
スーツ姿でチャリ乗ってる人とかかなりだっさい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:20:28.441ID:e5sLqzUC0
漕いでてたまにペダル滑って空振りするとき恥ずい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:21:10.391ID:61K7XOAn0
病気で免許取れなくてね…たはは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:21:46.063ID:34PLVTg0M
近所にママチャリ乗り回してる40代後半のオッサンがいるんやが、ご近所寄り合いの会合飲み会で「今ドキ車持ってる奴はバカ」って豪語してて本当に可哀想だった。
せめてもう少しイイ自転車乗れよ。ちな、ソイツ超デブ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:22:12.013ID:eZPgnw960
いい歳って具体的にいくつ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:23:15.016ID:KVxz8Bim0
一生懸命煽ってるんだからもう少し真剣に相手してやれよお前ら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:26:36.184ID:RJR7A8ER0
>>48
効いてて草
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:27:11.311ID:Yd39kXnsd
そういういい年こいたチャリ貧乏人おっさんは恥ずかしがってヘルメットすら被らないよな
今後、絞り込み出来る
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:28:41.126ID:Yd39kXnsd
貧乏人チャリおっさんは小学校や中学校で貰ったヘルメット被っとけつーの
ヘルメット着用義務化になったしな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:28:56.648ID:GWB0Mi/+0
>>7
え?
2シーターオープンとステーションワゴンの2台持ち+ブロンプトン2台にMTB1台で全部楽しめるタイプなんだけど
ポルシェとか持ってるような金持ちみたいなのではないけど貧乏人で言われるほどのものでもないとは思うな?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:29:48.052ID:vwmpkmo+0
変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの変なの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:30:29.788ID:GWB0Mi/+0
あ、こいつ前にもスレ建ててるやつだわ
GT4持ってるとか言ってたけどなんのGT4か言ってなかった虚言癖だわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:30:35.082ID:RJR7A8ER0
>>56
ww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:31:09.444ID:RJR7A8ER0
発狂してて草
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:31:38.022ID:ybeteiZxa
バカには煽るの無理だよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:32:59.690ID:ni2nGdKFa
高くてオシャレなやつならいいじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:33:17.046ID:LO0+bKDH0
38歳だけど一昨日自転車買ったよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:34:51.494ID:d2/MZlDhr
>>63
悔しそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:38:29.474ID:GWB0Mi/+0
俺にレスしてこないし>>1は本当に弱いしゴミだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:39:13.592ID:/6uY+DC/a
モッコリパンツで股にローション塗ってコンビニとか入って来るのやめてほしい

本当に気持ち悪い
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:39:26.269ID:RJR7A8ER0
な?
伸びたろ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 17:50:06.690ID:RJR7A8ER0
>>73
貧乏人の発狂は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況