X



リアルの高橋ってあそこで事故る必要ストーリー的にある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:36:02.039ID:1QaH39lY0
野宮ずっとディスってた方が良くね
なんか胸糞だわ・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:24.169ID:TE7out6tM
必要とか関係なくね?事故っちゃったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:40:43.687ID:1QaH39lY0
>>2キャラ的に割と好きだったから残念だわ
イケメンだしバスケうまいし頭もいいパーフェクト高校生
を身障にしていい話みたいに進んでいくのが残念だわ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:55:18.533ID:CAwjHnzUM
可哀想だけど事故ってそういうもんだしね
怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況