X



【悲報】子供に奨学金を借りさせる無計画クズ親「大学の学費を借金させることで真剣に学べる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:50.206ID:KiPrOC72H
奨学金借りさせ親「子供を大学まで行かせた(自信たっぷり)」

マジかよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:08.439ID:KiPrOC72H
大学の学費と生活費くらい用意しろよクズ親
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:52.867ID:KiPrOC72H
せめて、「お金出せなくてごめんねぇ、苦労させてごめんねぇ」って言えよ
なんで自分が立派な親みたいに自分に言い聞かせてんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:58.623ID:KiPrOC72H
自分は金ない無計画な毒親と認めろクズすぎんか
ダサすぎやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:30.285ID:Q+7GZ8Tk0
現役で家から通える国立で奨学金ってのが大学行かせてもらえる条件だったわ
おまえら恵まれてんな
ちな旧帝理系院卒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:01.884ID:KiPrOC72H
いや奨学金借りさせるような親に俺はなりたくないなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:35.059ID:ZhQhmB0F0
おれは東大農学部行きたかったけど北大しか進学させてもらえなかったわ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:38.533ID:KiPrOC72H
多少無理してでも向上心持って働いて
自由に学ぶ金くらい用意してやりたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:05.186ID:KiPrOC72H
>>7
東京農大ってそんな憧れるほどの大学か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:32.200ID:ZhQhmB0F0
>>9
東大農学部な獣医のトップ行きたかった……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:43:50.514ID:6uxpE+hVr
>>8
まずは相手見つけなきゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:45:54.246ID:h71wJRWVr
15年後国 「国公立大学の授業料は無償化します!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:41.117ID:FpuRK2MKM
>>12
ガチのド底辺の毒親か?
トップのプロフェッショナル以外は大学行くべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:47.570ID:FpuRK2MKM
野球選手とか将棋くらいだよ行かなくていいのは
Jリーグ下部組織レベルの能力のスポーツ選手とかは大学行くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況