X



自称科学者です。質問答えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:04.640ID:D/GpPM2Z0USO
ガチの質問は答えられない雑魚です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:32.425ID:evXoip/v0USO
おちんちんをシコシコするとなんで気持ちいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:41:54.376ID:FDHiFIXo0USO
おまんこはなんで危険なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:43:00.492ID:D/GpPM2Z0USO
>>2
生殖行為を誘発するため。気持ちいいから節句するんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:43:37.184ID:evXoip/v0USO
>>4
じゃあなんで俺はセックスできないの?😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:43:42.087ID:D/GpPM2Z0USO
>>3
おもむろに爆発四散するから。特有の悪臭が部屋中を汚染する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:35.332ID:D/GpPM2Z0USO
>>5
遺伝的優位性を一切持たない雑魚だから。簡単に言うと、金も顔も性格も知能も力も人間的魅力もさらにはありとあらゆる良い所を持たない人間がお前だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:47:32.728ID:VIKfkZptdUSO
おはよう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:48:12.011ID:/XdPhsgF0USO
うんこってなんで臭いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況