X



サクラ大戦シリーズのメガネキャラ不人気説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:12:44.799ID:M2MP45ILdUSO
人気あるメガネいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:13:53.672ID:3s3X7zZE0USO
チエちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:14:22.530ID:cnXaojsw0USO
調べたら何人かいるようだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:15:12.398ID:evXoip/v0USO
5はメガネを始めとして全員声がやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:01.239ID:mpFCTXj0dUSO
ロベルタ良かったじゃん変な髪型だったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:19:48.724ID:cnXaojsw0USO
藤島康介がかわいいメガネキャラ描けない説
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:23:49.037ID:o0uDfGg8aUSO
ダイアナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:24:20.043ID:0WSXgmF/aUSO
ちゃんと人気者がいるピョンよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:33.180ID:1BMa1m0aaUSO
サクラ大戦キャラはメガネのデザインがね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:35.264ID:FDHiFIXo0USO
サクラ対戦だけじゃないけもメガネ=ネクラみたいな感じだからクソなんだよ
メガネでもテンプレ性格じゃないやつは好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:54.166ID:EUEoSHRa0USO
なぜか(血潮で)メンヘラ気質が後付けされた紅蘭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:58.851ID:M75tbB9HdUSO
真の人気者はやっぱ米田か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:34:04.595ID:cnXaojsw0USO
>>12
マジかよ中国人のメンヘラとか絶対ヤバい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:34:41.741ID:o0uDfGg8aUSO
木食
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:38:22.484ID:mo/7+HZipUSO
>>15
ジジイじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況