X



妻子の命を盾にして 今日も元気に嫌がらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:38:41.025ID:VR16oelQd
かませ子ども爆弾 行け行けクールな日本男児
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:39:41.096ID:VR16oelQd
今後どんな形でも俺の人権やプライバシーを侵害した場合自分たちの人権を放棄することに同意したとみなす

次回予告!かませ子ども爆弾 行け行けクールな日本男児
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:41:06.236ID:VR16oelQd
今日も元気に嫌がらせしてたしな
明日も明後日も
目的は?無い
精神勝利
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:58.974ID:VR16oelQd
こんな取り決めは不平等だ!こいつの人権を無視したくらいで何でワイらの人権が無視されるねん!?
ワイらがこいつを遊び半分に自殺に追い込むのは正義やねん!こいつが報復したら悪や(笑)国際社会の皆さん聞こえますか(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:45:25.040ID:VR16oelQd
日本の法律が許さへんぞ!
法律ギリギリの殺人(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:49:51.500ID:VR16oelQd
5年くらい前から言ってるんだけどね
オナラが止まりません…ブッとか言いながら俺を追い込みに来て
最近泣き寝入りさせるのが無理だってわかってきて「ボクたちは可哀想な被害者だ」ってずっとやってるよ
ちなみにオナラが止まりませんって言うのは
説明不要だけど

──『ワイらは腹を“括っとんねん”』


foo〜カッコいい〜
惚れたら“負け”やで?(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:44.508ID:VR16oelQd
便衣兵が売りなのにな
市民の盾発動!
何で被害者が犯罪者に気を使わなければいけないんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:57:58.274ID:VR16oelQd
どうでもいいけどもし4年くらい前にお前らが俺の言ってることを理解していれば日本は滅びてないけどね
お前らはオナラプーとか言いながら俺の親を殺して被害者面で自分たちの葬式挙げてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況