X



○○だってばよ←この毒親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:23.949ID:m1d/x7040
常に変な言葉遣いをして息子の言語発達に致命的な欠陥を残した最低な父親だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:09:04.973ID:bB5IFFkR0
ヒナタって絶対毒親だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:09:09.444ID:pPBg1gMH0
それ母親だぞ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:09:23.919ID:G/eW/nX60
ラーメンに入ってるウズウズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:15:20.047ID:VJDsTyFt0
影分身でケーキぐっしゃあなった時はちょっと引いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:49:40.516ID:gXQ1mVwA0
ウイングだってばよ
ももにしなサイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況