X



韓国人「あんこバターは韓国発祥!」俺「日本発祥だが!?」韓国人「お前らのはマーガリンだろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:06:00.497ID:oytIfYKI0
何も言い返せなかったわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:06:47.645ID:BKwfhExA0
バカはバカだからバカなんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:06:51.626ID:mSrpOkCK0
元々北海道の地元グルメだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:07:08.935ID:HnkxAyxWd
韓国人「さくらは韓国発祥!!(ウッキウキ)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:20.044ID:WSZHbM1Qa
何?あんこバターって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:21.104ID:s5ln00H/0
韓国が日本発祥だから韓国人の口から発せられるものは全部日本発祥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:38.716ID:Hr9eK61Ka
言い返しても無駄で聞き流すのが正解だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:48.391ID:3QU/4W200
この世の全ての源がK国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:08:49.175ID:8AKrfZPKa
オムあんこは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:10:42.092ID:5XWXpesm0
パンにあんことバター塗ってる
https://i.imgur.com/oqLUHqP.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:11:59.574ID:QHwGSJ980
馬鹿恥晒すな乗せられて日本発祥とか誇示するお前も韓国以上に恥だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:12:30.969ID:tUvDZ5k3F
あいつらウソも100回言えば本当になると思ってるから
違うなら違うって言わないとダメやぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:53.438ID:ZVMqVp9s0
あんこバターって何?
あとあんこって不味いものだから別に起源とかよくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:14:40.787ID:/Zy0Wgi3d
あんばたー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:17.705ID:RMQZJOln0
白菜と唐辛子も日本から持ち込まれたのに気付かんフリしてる
シャインマスカットは中国に盗んでもらった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:37.299ID:TEeTXLzHa
バターはあげる
あんことホイップクリームの組み合わせだけは譲らん
0017🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/27(月) 13:15:48.416ID:6W+t4+Mc0
愛知県民激おこになるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:24.077ID:6xF/7gN1p
>>15
尚シャインマスカットは栽培できずに別の品種に乗り換えた模様
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:20:28.646ID:/I9mwi9h0
愛知発祥に決まってるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:30:50.750ID:T5y6rnlF0
半島のはうんこバターだと思うよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:32:00.972ID:QHwGSJ980
毎回同じ趣旨のスレ立てる奴に何も突っ込まずに乗っかるお前らも韓国以上に赤っ恥だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:33:06.920ID:+Qq7O7Qj0
暗黒アバターとは違うの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:37:33.854ID:RrwkkSeTd
名古屋発祥だと思っていたけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:43:36.032ID:vWbGPaIPd
韓国はうんこバターだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:45:46.400ID:pn3/P9QjH
韓国にあんこってあるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:47:58.417ID:AtRiR7Ht0
宇宙の起源は韓国なんだろ?なら仕方ないって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:18.687ID:i2rLWdwh0
「韓国が起源主張してる!!わーくにの文化を守らなきゃ!!!!!」シュババババ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:56:56.316ID:RrwkkSeTd
>>30
17茶ワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 14:15:36.247ID:K1JFEuy70
韓国のアンコって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況