X



韓国発祥のあんこバターパン食べてるけどこれ美味いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:03:40.591ID:zk5Em9yjr
甘いだけだとくどいけどバターのしょっぱさでもう一口欲しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:56.056ID:RrwkkSeTd
韓国発祥じゃないように思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:05:08.437ID:IL+8kXC90
あんこもバターもパンも韓国要素ゼロでワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:05:31.561ID:StjPJVlfa
名古屋のパクったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:05:50.170ID:HnkxAyxWd
無理してまでぶっこみたいんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:05:55.173ID:swoz2/ID0
あの壁画に描いてあったのはあんバタートーストだったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:13:41.553ID:jJpyq4dMa
たこ焼きもパクってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 13:16:01.849ID:DFmFu4t+0
キムチでも挟んで食ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています