X



おしっこ我慢して我慢して我慢して解放したときの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:45.727ID:itroQyGVd
気持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:01.132ID:7zYXJe4a0
やっちゃった。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:09.523ID:Hll3BwAAM
ぞくぞくするよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:14.969ID:rVxrynaGd
膀胱に悪いから程々にな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:37.807ID:ik6pzOvsa
(´・ω・`)がまんはよくないの。
ぼぅこぅえんになるの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:41:33.793ID:crPDp1ewa
うんこの方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:42:10.125ID:rVxrynaGd
>>6
これ
たまに漏らしちゃうのはご愛嬌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:43:05.117ID:u6M17sKGM
ドバー とは出ないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:44:47.487ID:dbDAQhnn0
苦悩からの歓喜、緊張の緩和、抑圧からの開放
喜びを感じるメカニズムは全部同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:46:17.053ID:7zYXJe4a0
>>7
愛嬌で済むのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況