X



お前ら庵野秀明のシン・シリーズってどの順番に好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:57:19.206ID:e6qqQTSu0
俺は「ウルトラマン>仮面ライダー(日によって変わる)>>>>ゴジラ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:57:39.415ID:BQig0bnD0
見てないからわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:57:39.567ID:g41JXMtG0
シンカリオン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 11:59:21.312ID:e6qqQTSu0
映画としての出来の良さはゴジラが一番なんだけど
何度も見たくなる映画ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:03:08.441ID:WR1CFuZva
シン仮面ライダー長い
話は全部必要なんだけどもう少し短くしてほしかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:04:41.611ID:go7e9oVl0
ゴジラ、エヴァ、仮面ライダー、ウルトラマンかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:05:28.436ID:t3Yl8Suc0
ウルトラマンだけ見てないけどエヴァが一番糞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:07:32.529ID:N+21cXA7p
シン電人ザボーガーとかやって欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:08:07.575ID:TL5sHka+d
エヴァ>ゴジ>>>>>>ウルトラ
ウルトラで見限ってライダー見てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:11:05.221ID:Ht6I02ptp
庵野はグリッドマンユニバースを観て、シン仮面ライダー作り直せ
グリッドマンは客の見たかった物全部盛り盛りで最高だったぞ
既存のIP使って客にオナニー見せつけんじゃねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:11:54.024ID:GZ56JTVY0
ウルトラエヴァゴジ仮面だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:19:03.967ID:7t/eLXYfd
ライダーのアクションと映像なんであんなにショボいんだ?
さすがにわざとやってるよな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 12:52:46.413ID:4MnNj6QA0
全部糞。
コイツの映画は信用できん。
やっぱり樋口いないとダメだな庵野は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況