X



中学生なのに20万円のスピーカーってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:03.546ID:bIUiQBxvd
アンプやウーファーももらった
総額100万円の機材でVTuberの曲聴いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:16:28.606ID:+0bqU31k0
スピーカーは一生モノだしいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:17:00.955ID:tGL1/Kdq0
中学生ぐらいの頃ってオーディオに興味持つよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:17:17.680ID:mSV+Kyq20
与えられる環境は整ってる方がいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:18:50.113ID:szbHtJtk0
鳴らせる環境はあんの?
0007人類の面汚し
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:32.067ID:TsSKwPBgM
出口のこだわるのは重要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:20:27.594ID:LFfflsNI0
自分でバイトして稼いで買ったんならいいだろ、
しかし高いスピーカーが必ずしもお前好みの音質とは限らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:20:46.124ID:4zqFCkn20
すぐ嘘つく癖がやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:21:33.807ID:JTFWtOm20
その金でVtuberやった方がマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:21:45.926ID:Gog3pBEE0
俺なんてニートで2000円のスピーカーだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:22:03.631ID:V8demHPrM
陰キャなのに内輪でイキっちゃってる中学生がオーディオ気にし始めるよね
そこから抜け出せるかどうかでオーオタとか言う気持ち悪い生物になるかどうかが決まる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:26:27.888ID:3eaD5wZq0
全然よいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 07:34:35.385ID:HQMW2wew0
当時20万とかじゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況