X



自動車免許の筆記試験ってよくわからない引っ掛け問題が出るの有名だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:04:26.173ID:IUsc5Vow0
免許の試験でひっかけなんて出して意味あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:05.375ID:GvhU28Zs0
ひっかけにひっかかる阿呆に人殺せる機械運転させたら駄目だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:08:58.859ID:HhJqJyK1d
そんな問題出ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:10:11.356ID:IUsc5Vow0
>>2
普通にひっかけとかなしで問題数1000問くらいにして合格ライン950問以上正答にした方が良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:10:58.331ID:IUsc5Vow0
50問ミスは緩すぎか
980問以上正当で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:12:15.906ID:GvQG/Aew0
夜は暗いから注意して運転しないといけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:12:43.538ID:IUsc5Vow0
>>6
昼も注意しなきゃいけないので×
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:12:50.057ID:On4+Q5590
>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:13:29.822ID:lrhcIvG00
100点取らなくても免許交付できるのがおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:14:27.950ID:IUsc5Vow0
>>9
正直問題数1000問にして1000問正解で免許交付でいいよな
知能低い人は5年でも10年でも免許浪人すればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:14:31.447ID:K4qlAHPz0
出ても2、3問
引っ掛け全部間違っても余裕で合格できるから関係ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:16:07.911ID:lrhcIvG00
あれ引っ掛け問題じゃなくて設問不十分だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:18:14.225ID:IUsc5Vow0
>>12
解釈が2通り以上できる時点で悪問も悪問だわな
大学入試なら訂正入って全員に得点分配されるレベルの悪問
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/26(日) 03:22:09.500ID:g4nIL7uI0
あの引っかけ文章に何の意味があるんだ?って俺も思ってたけど
ガイジだと普通に落ちてるのを見るにIQテストの側面もあるようだ
ガイジだとテスト分を注意深く観察出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています