X



さて、お前らこれから少子化を解消する方法を考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:55.193ID:HoRvQ6zor
お前らの叡智を見せてみろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:29.491ID:hTltg51c0
女から人権を奪って産む機械とせよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:06.394ID:HoRvQ6zor
>>2
ふむ…男の人権を奪って種だし機にするのもありだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:46.655ID:HoRvQ6zor
>>3
優生男に男をあてがうのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:51.405ID:byuivWnq0
給料を1年間に限り年収1億円にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:04.075ID:HoRvQ6zor
>>5
女をだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:22.979ID:HoRvQ6zor
>>6
ただのインフレだわそれは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:56.567ID:Sc/y17AY0
とりあえず、若者が金ないから金を支給したいが、それ目当てで子供を捨てるやつがいるかもしれないから七五三みたいに何歳まで育てたら支給みたいな形で支援する。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:00.745ID:hTltg51c0
>>4
それでも良いよ
どんな形であれ女の評価が産んだ人数で決まれば解決だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:40.279ID:IVvo0YsR0
ナチが施設にブチ込んでヤらせて子供回収するのやってたけど失敗したらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:53.060ID:HoRvQ6zor
>>9
金なくても育てられるようにした方が早そうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:17.270ID:ReNQjm4nd
「若い頃の童貞は買ってでも捨てろ」を広める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:00.083ID:HoRvQ6zor
>>13
育てるのも共同というのはアリだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:09.967ID:Sc/y17AY0
>>12確かに。自分の意見だと支給する年と次の年の間が生まれるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:07.078ID:PIkH+05f0
日本から出ていけば少子化は解決
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:17.190ID:6n5sMxj30
高齢者削減
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:41.381ID:HoRvQ6zor
>>18
金ないと外国で暮らすのは辛いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:45.263ID:gTqNc9EV0
結婚年齢16に戻す
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:08.676ID:HoRvQ6zor
>>19
これは勝手に減るからな
医療費負担等を増やすのはアリだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:30.349ID:4rstqui/0
簡単よ、精子バンクがあるじゃろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:14.435ID:HoRvQ6zor
>>22
思想の刷り込みは強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています