X



ゲームハードって「スイッチ+他」の二台でいい感じになってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:48:39.408ID:k5o2Omvx0
昔はプレステが「他」の部分にいたのに見事に凋落したよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:49:10.153ID:M+icNiM6M
PCでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:49:36.243ID:VYIl1Gw10
出るゲーム出るゲームSwitch Switchで肩身が狭いですわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:38.524ID:HBO7un+h0
Switch+PCだな
欠点はゴーストオブツシマができないことくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:51.698ID:tTZZuv4EM
スチームデックでいいよな~🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:52.033ID:473wnxlad
PCとスイッチになってしまったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:50:56.671ID:qEh7f9UW0
やりたい環境揃えればいい
PC、Switch、PS4、箱sX持ってるけど
ほぼPCしか使ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:05.564ID:vChSBBsy0
ニンテンドーとかキッズ用だろ🤣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:51:30.696ID:oCF3IArs0
HDMIのマルチタップでボタンで切り替えるやつ買ったけどこれいいよいちいち接続し直さなくていいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:52:01.603ID:KslWnR460
PC買う金からしたらゲハなんてどれも端数
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:53:21.737ID:11g5Ni7k0
そもそもゲームやらなくなってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:55:18.572ID:rlomgEf40
任天堂とソニーの一つずつって仕組みはここ20年同じ
0013宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/24(金) 08:55:22.427ID:2kCT+4zPp
PCPS53DSSwitch
の順に稼働率高いかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:55:30.619ID:H9v3a5YLa
普段PC使わないからゲームの為にPC飼うのもなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:57:12.178ID:gb5R1Pdfr
普通switch、ps、pc全部持つよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:57:42.180ID:yDvRFWL/0
PCとスマホな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 08:58:13.495ID:oCF3IArs0
PCはいじらねえとだんだん重くなっていくのがねぇ、😌
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:00:12.751ID:slmBQBvTa
switchとpcだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:00:50.930ID:SZyM1GsvM
PCだけでいいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:04:34.444ID:YLPr1y2T0
この前PC周り全部新しくして50万近く使ったわ
これですらフラッグシップのグラボじゃないとか高くなりすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:11:32.280ID:cf5JRN8Nr
昔から任天堂+プレステだったな俺は
セガ系や箱系は買ったことないや
最近はSwitchとゲーミングPCも結構居そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:11:39.848ID:0ypWnmJur
PCだけでよくね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:12:23.349ID:cf5JRN8Nr
PCだけだとスプラトゥーンとマリカ遊べないから困る🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:12:27.496ID:C/0DaSCH0
俺の場合はそこそこのPC+PS5+Switchだわ
PS5以上のPCを組む理由が俺には思いつかなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:16:45.818ID:ndGZSnNj0
PCとスマホで十分だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:23:47.237ID:u9ioU+oc0
PSよりXBOXのほうがスペック高いんでしょ
0029宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/24(金) 09:26:26.435ID:9mEZB4a6p
どんぐりの背比べくらい
PS5と箱とRTX3060の差よりRTX3060とRTX3060tiの差の方が大きい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 09:43:01.569ID:s1u+dGxta
PCでおなにして
Switchでリングフィットして
PS4でディアブロやってる
どれも必要だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況