X



ZONEとかいうエナドリ美味いんだが😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:49:16.456ID:RYKVqWIX0
モンエナが値上がりしたからZONEに鞍替えした
量も多いし割と飲めるし味も美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:49:42.601ID:0nt/KkE70
で、元気出るんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:50:29.104ID:RYKVqWIX0
>>2
エナドリ飲んだくらいで元気出たら苦労しないよ😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:51:25.032ID:0nt/KkE70
じゃあお茶飲むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:52:03.699ID:RYKVqWIX0
>>4
お茶ならほうじ茶が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:52:21.486ID:0nt/KkE70
ぼくはりょくちゃ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:07.124ID:EThmxDoTa
確かに美味くなってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/22(水) 14:57:36.727ID:JOjjU6cqa
ZONEっていうコンドームあるけどなかなか良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況