明日の私の予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:10.717ID:BrIiPCxo0
7時起床~10時 朝ごはん、自由時間
10時~11時 公園ウォーキング(2周)
11時~14時 自由時間
14時~18時 おでかけ、買い物
18時~20時 自由時間+お風呂
20時~ はみがき、ストレッチ、就寝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:10:37.133ID:BrIiPCxo0
目標
自分で食べた食器は自分で洗う
部屋のゴミはその都度台所のゴミ箱へ持っていく
5chを5時間までにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:28.582ID:QiIUHJb+r
すべて自由時間なのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:12:34.781ID:BrIiPCxo0
>>3
うん。少しずつ変えていかなくちゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:11.756ID:BrIiPCxo0
>>4
それにウォーキングとお風呂、歯磨き、ストレッチを追加した
自由時間でも時間でメリハリをつけるのが大事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:14:54.641ID:BrIiPCxo0
思考を分散させなくちゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:15.315ID:9hEMQezmp
自殺しろ障害者きしょいんじゃボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:56.244ID:BrIiPCxo0
>>8
怖いレスしないで
びっくりするから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:15:59.573ID:7Zbgdw/k0
その60%やれれば上出来
完璧主義は危ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:18:25.158ID:BrIiPCxo0
>>10
全部できる自信ない
でもこのままじゃ苦しいだけだからまずはできるところからやってみる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 19:22:03.637ID:BrIiPCxo0
>>12
自室で何も考えず座ってることが多い
あとはvipとユーチューブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況