X



職場のWi-Fiが調子悪くて外出許可もらってpc作業しに喫茶店に来たのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:22:08.619ID:vuuIXkdyd
pc忘れたw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:22:32.212ID:Tn7Vom8L0
それで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:22:36.107ID:vuuIXkdyd
ただコメダでお茶してる人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:23:25.864ID:Tn7Vom8L0
×ただコメダでお茶してる人
〇コメダでお茶して糞スレ立ててる人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:23:50.060ID:vuuIXkdyd
>>4
正解☆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:24:18.823ID:vuuIXkdyd
今更pc忘れたって戻れねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:00.414ID:XblJdWXr0
まあ喫茶店にpc持ち込むの迷惑だし、マナー的にはok
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:24.684ID:cGItMkMYM
上司「なんでメール返さなかったの?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:42:34.766ID:vuuIXkdyd
>>7
コメダはコンセント付いてるぐらいだから通話とウェブ会議以外は平気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:43:22.229ID:vuuIXkdyd
>>8
誠にごめんなさい
コメダのネット環境が…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 15:59:21.894ID:CcgtZq5c0
休日なのにパソコン持ち出ししてまで働かされてるという現実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:31.678ID:EJ8rDo7Kd
>>11
関係ない業種もいっぱいあるからな
働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況