メイドさん達のドット絵のスレ!最近の動向について!(バックミラーに映った昨日の傍観者達 答えを出すことだけがきっとすべてじゃない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:09:21.881ID:5hTqt2goC
久々にスレ立てました!
3日ぶりくらいですかね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:09:37.137ID:5hTqt2goC
まあ、本日は最近の動向について語っていきたいと思っております
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:17.903ID:5hTqt2goC
>>4
確かに、自分自身もこのスレの存在価値が分からないや…😭
でも、何となくやるんです…😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:30.288ID:5hTqt2goC
そう、なんとなくね…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:37.891ID:Vv+CFmUTM
ci-enでやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:50.960ID:5hTqt2goC
ここでしか会えないファンの人がいるから……なのかもしれませんけども
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:11:50.542ID:5hTqt2goC
>>8
正直Ci-enはスレのように雑談するところじゃないと思うんですよね……
あくまで創作物の紹介や、作業の成果を貼るところだと思いますので……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:12:02.075ID:5hTqt2goC
おら雑談してーんだべ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:12:30.122ID:5hTqt2goC
まあ、プログラムについてのこととか…
考えなきゃいけないことがありますから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:12:59.391ID:yYjEoKhO0
シーエン順調?
フォロワー増えたか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:13:36.789ID:Q91jy/ey0
やっぱウッディみたいな展開が無いと面白くないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:14:00.864ID:5hTqt2goC
>>13
始めたてにしては、かなり増えましたよ!!
まあまだ100は越えてませんが…!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:15:19.156ID:yYjEoKhO0
どんだけ短くてもいいからはやく体験版だしたほうがいいよ
ストアに販売予告として並ぶのとそうでないのでは注目度だんちがいだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:16:23.196ID:5hTqt2goC
>>14
アホ発見!!!!!
この人アホです!!!!!

…というのは冗談で、それって自宅開示しろってことですか💢💢💢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:16:51.884ID:5hTqt2goC
>>17
体験版作れたら良いですね…😭😭😭😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:17:14.838ID:5hTqt2goC
私にゃプログラムは向いてないにゃ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:17:50.724ID:5hTqt2goC
>>19
にゃー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ミェウミェウーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超可愛いですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:18:17.579ID:5hTqt2goC
やっぱりキャラデザが良いと、超良い絵を頂けますね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:18:59.413ID:5hTqt2goC
>>22
過去にディスコ募集した結果、
来たのは2人でした…😭😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:03.825ID:5hTqt2goC
>>26
プログラムを除けば、60%は…!
キャラは全員揃いましたし、Hシーンも全て完成…!
残りは、キャラのアニメーションや雑魚敵のデザイン…ステージの背景やタイルなどですね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:12.424ID:5hTqt2goC
プログラムは…お察しです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:27.519ID:5hTqt2goC
これについては…、本当にどうしよ…😭
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:46.268ID:5hTqt2goC
ミェウちゃん助けてー!!!!!!!!😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:21:28.504ID:yYjEoKhO0
プログラムのぞくなよ
プログラムは全体像すら見えないくらいできてないってことは
全体の25パーくらいかねぇ
あと2~3年はかかりそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:21:48.907ID:5hTqt2goC
まあ、『答えを出すことだけがきっとすべてじゃない』ので……
今は何とも言えないのですが…
やっぱりプログラマーの人を雇ったりした方が良いのかな…?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:23:10.021ID:5hTqt2goC
>>31
この先生きのこるなら…
やっぱり、プログラマーを雇うしかないのかもですね……
仮に『アクツク』に変更して作ったとしても、どうせ作るのに結構時間かかると思いますし…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:23:13.714ID:yYjEoKhO0
絵はともかくプログラムは付け焼き刃じゃどうにもならんこともうわかってるでしょ
悩む暇あればプログラマー探せば
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:26:13.381ID:yYjEoKhO0
ちなみにアクツクはそんなに難しくないぞ
ツクールシリーズなんて元々ゲーム開発ごっこするゲームなんだから
小中学生でもわかるようにできてる
まともな開発エンジンみたいなとっつきにくさはないし知識もいらんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:35:37.272ID:5hTqt2goC
よし!Ci-en更新したー!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:17.377ID:5hTqt2goC
ヨージョとか出したら消されそうでちょっと怖い…、まあ幼女が犯されるのではなくて犯すから…セーフ???
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:36:47.082ID:5hTqt2goC
>>34
そうなんですよね……うーむ、そうした方が良いのかな…
まだちょっと決まりません…😢
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:45.365ID:5hTqt2goC
>>35
なるほど…!!!
確かにツクールですからね……、
うーん、一旦体験版とか触ってみないと分かりませんよね…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:24.825ID:5hTqt2goC
アクツク買おうかなーーー!
セールで安くなる時を狙います…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:17.101ID:5hTqt2goC
あーでも、Unityが全部無駄になるのか……
まあいつか、別のアクションゲーム作るときに使えば良いか…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:00.535ID:5hTqt2goC
“積む”ってことで…!
ゲームと一緒です…!買ったのに積むという…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:43.156ID:5hTqt2goC
そういえば『RimWorld』やってねーなぁ…
やりたいけど、やったら300時間くらいやりそうだし……
手出せないですよね……
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:30.645ID:5hTqt2goC
>>44
いや、そうしたいのは山々ですが、それが一番ダメなんですよーー!!!!!!
私にはこの道しか残っていないのです…!😭
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:33.922ID:5hTqt2goC
>>45
マジすか!!
80パーオフ!?!
前見たときは1万円で…!
これは買うべきですかね…!!!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:10.188ID:5hTqt2goC
3/23に終了ですか…!
取り敢えずプリペイドのカード買ってこよ…!
2156円ですね…!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:16.484ID:yYjEoKhO0
セール明後日までなのね
アクツクでやれという天啓なのでは?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:06.383ID:5hTqt2goC
>>49
そーですね…!
次回のスレで体験版レポートを書いていきましょうか…!!!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:00.433ID:5hTqt2goC
>>50
かもしれませんね……!
まあUnityで出来ない、出来ないと無い頭を振り絞っている暇があるなら…
アクツク作れと…!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:28.425ID:5hTqt2goC
>>51
うるさーい!!!!!
クレカが無くて悪かったですね!!!!!!!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:48.849ID:5hTqt2goC
私はまだヤングですから!!!!!
作らせてくれないのさ…😢
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:27.082ID:yYjEoKhO0
何歳なん
エロゲ作っていい歳なん?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:52:09.482ID:5hTqt2goC
うーん、アクツクかぁ…
正直ツクール制のゲームって、クソゲー・微妙ゲーばっかだと勝手に思っていたので…

私、ツクールの事を内心何処かで舐めていたのかもしれません……
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:52:36.063ID:5hTqt2goC
>>56
流石に18は越えてますよ!
でも年は秘密です!㊙
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:52:58.389ID:xkj1AdNTa
unityでのプログラミングの件はchatGPTに聞いてみたらどう?
コーディングに関しては無料版でもかなりのものを出してくれるらしいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:53:02.293ID:5hTqt2goC
個人情報は秘密にしておきたいですからね…!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:10.277ID:5hTqt2goC
>>59
なるほど…chatGPTですか……
私やったことないんですよね…!
もしかすると有能な答えが返ってくるかもしれませんし…!!
一旦やってみるのもありですね…!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:42.382ID:M583TNm+0
もしかしてまだ働いてないから金ないの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:54.235ID:yYjEoKhO0
いやいや初心者の作る同人ゲーはツクール最強よ
なんでかというと動作が保障されてるから
ツクール製なら間違いなくゲームとして動くから購入者は安心なんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:02.450ID:5hTqt2goC
>>62
すみません…!!
良作のタイトルの多くは有料だったりしますしね…、あんまり触れる機会も動画を見る機会も無かったんです…!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:13.102ID:yYjEoKhO0
>>59
指示はかなり細かく出さないとだめだから知識0のこいつじゃ到底無理
そもそも出てきたものを合ってるか確認するのも無理じゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:18.815ID:5hTqt2goC
>>63
どうでしょう…🙁
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:29.306ID:yYjEoKhO0
最近アクツク製でやったゲームの中ではココロクローバーがすごかったな
調べてみ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:36.620ID:5hTqt2goC
>>64
なるほど……、確かにツクール制のゲームが多いのもそういうことですもんね…!
動作保証か…なるほどなるほど…!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:54.007ID:5hTqt2goC
>>66
😶😶😶😶😶😶
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:21.094ID:5hTqt2goC
>>68
分かりました…!
調べてみます…!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:59.091ID:20Tr2j5TM
毎回プログラミングイヤイヤ言ってるけど勉強すら始めずに言ってない?
ゲームの基本的な要素はアセットで作れるから求められるプログラミングは一部機能の追加くらいなわけで
プログラミングの初歩の初歩を数時間勉強するだけでゲーム制作の世界が大きく広がるはずなんだけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:06.656ID:Mw2ySoaWd
社畜を占ったら今日は有識者の皆さんが集まってるので知恵を借りると吉と出ました
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:15.286ID:5hTqt2goC
おー、中々良さそうなゲームじゃないですか!!!!
ですが…悲しいことに知名度があんまり高くなさそうですね…😭

やっぱり新規の同人タイトルはエロゲーしか売れないんだ…😭
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:57.042ID:5hTqt2goC
ちゃんとアクションしてますしね…!
これでエロ要素あったらかなり売れるんでしょうね……
やっぱりエロなんですよ…、普通のゲームを作っている方には申し訳ありませんが…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:16.660ID:5hTqt2goC
>>72
確かに勉強すらしてないかもです…😭
私は勉強が嫌いなしゃっちーなので…😭
それに、勉強が出来る“モノ”も分かりませんしね…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:57.019ID:yYjEoKhO0
朝のWBCみるから寝るわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:58.733ID:5hTqt2goC
>>73
やったー!!!!!!!吉ですか!!!!!
では有識者の方々…、どうかお願いします…!!!!!!!
私を知恵を…!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:22.023ID:5hTqt2goC
>>77
寝ちゃうんですかー!!!!
お休みなさいです…!
取り敢えずアクツクも始めてみますからね!!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:50.072ID:5hTqt2goC
まあ80%もオフですしね…
使うか使わないかは別として、買っとこ…!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:19.890ID:5hTqt2goC
>>81
そうですね…!!!
せっかくそういうツールがあるんですから、使わないといけませんよね…!!!!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:46.706ID:M583TNm+0
エロければ何でもいいってわけじゃないよ
あんたのゲームよりも面白そうだよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:43.845ID:5hTqt2goC
>>83
まあまだ私はゲーム出してませんし…😭
別に面白くないなんて言ってませんよ!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:26.586ID:5hTqt2goC
『ココロクローバー』は可愛いし面白いと思います!!
ですが、『知名度がないのが残念』と言っているだけです…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:33.823ID:5hTqt2goC
なので、やっぱりエロゲーじゃないと新規の同人ゲータイトルは知名度が低くなってしまうんですよね…
と言ったんですよ…!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:21.763ID:20Tr2j5TM
>>76
やってみれば意外とできるから考えるより手を動かしたほうが良いよ
ダッシュの挙動への不満も他人が作ったコード書き換えるより自前で作ったほうが楽かもしれないし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:42.284ID:5hTqt2goC
何でしたっけ、あの小鬼の少女が主人公のゲーム…!
敵が妖怪娘で、アクションゲームで…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:31.491ID:5hTqt2goC
先に通常版を出したのですがあんまり売れず、後からR18版を出したらそこそこヒットしたというゲーム…!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:52.759ID:5hTqt2goC
なんだっけーーー!
ユキコちゃんだっけ?白い女の子…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:02.236ID:5hTqt2goC
>>87
うーん🤔なるほど…!
でも仮にダッシュの仕様を私が作りたいようなものにしたとしても、他のプログラムで足止めされそうなんですよね……
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:56.847ID:5hTqt2goC
うーん🤔、やっぱりダッシュ以外にも詰まる要素があると思いますし…
アクツクで作りましょうかね……
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:25.365ID:5hTqt2goC
代わりに、Unityでは動作デモ版を弄って『社畜ちゃんのアルテミットスーパーアクション』を作って、ここのファンの皆様限定で配布しようかな…?w
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:22:47.173ID:20Tr2j5TM
>>91
5chらしくすっごく悪い言い方をするけど世の中にはエリートではなくおちこぼれ側の年収300万程度のプログラマが沢山いてさ
やる気さえあればそいつらの能力の1%くらいは誰でも獲得できるわけよ
俺もニートの暇つぶしでゲーム作り始めて小遣い稼げるようになっただけの素人だし

頑張って絵作ったのにその程度のことにビビって作品を作れずにいるってめっちゃバカバカしくね?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:25:47.628ID:kboUnPRAM
>>94
こいつもうなにかのタイムリミットが迫ってて時間ねぇんだよ
いまから新しくプログラムに手つける時間がない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:26:40.599ID:yn73va/W0
アクツクって有名なん?😙
プラグインはcocos2DのJavaScriptらしいけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:20.558ID:5hTqt2goC
>>94
まあ確かにそうです…!!!
頑張って勉強して、やろうと思えばプログラマーの能力は1%でも手に入ると思います…!
ですが…、やっぱりUnityでの制作は…年単位でかなり時間がかかると思いますし…

申し訳ございませんが、今回はアクツクでやろうかなと思います…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:29:38.794ID:5hTqt2goC
>>95
待ってくださっている皆様に、これ以上時間をかけてしまうのは申し訳ないのです……
なのでタイムリミットをつけないと…いけないんです
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:53.211ID:5hTqt2goC
>>96
まあアクツクは『アクションゲームツクール』つまりあのツクールシリーズですからね……
有名所ですから、解説記事や動画はたくさんあると思います…!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:31:21.787ID:5hTqt2goC
JavaScriptですか……
マイクラと同じですね…!まあなんとか…!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:33:56.405ID:AEsS4lHa0
>>98
デモ版配布のタイムリミットが迫ってるから頑張らないとな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:35:53.066ID:20Tr2j5TM
>>97
大作目指してるわけでもなく素材の準備もできてるなら年単位なんて大げさだよ
操作と攻撃関係と地形の接触判定あたりはアセットで完結してるから山場はもう乗り越えた段階
オブジェクト並べて数値設定するだけでステージ完成するのは大きい

内容次第では知識ゼロから1~2ヶ月程度でいけるんじゃないかな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:37:06.645ID:5hTqt2goC
>>101
🙁🙁🙁
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:40:59.331ID:5hTqt2goC
>>102
素材は半分くらいは出来てます…!
まあ確かに、アセットでほとんど完結していますが…!
私の作りたいような感じにならないかもしれないんですよね……
やっぱり一旦Unityから離れて、アクツクを触ってみることにします…!
これでアクツクが私に合わなければ、Unityで頑張りますので…!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:51:05.270ID:3VgESfD00
知識もやる気もない定期
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:56:00.531ID:5hTqt2goC
>>105
ひどい……😭
やる気はあるんです…😭
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 01:59:57.304ID:20Tr2j5TM
まあ結果的に完成すれば何を使っても構わないな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:05:37.132ID:5hTqt2goC
>>107
ありがとうございます…!!!!!
必ず完成させますよ!!!!!!!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:06:17.769ID:5hTqt2goC
では今日はこの辺で終わりますかね…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:06:29.337ID:5hTqt2goC
お疲れ様でした…!!!!
またお会いしましょう!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:06:38.796ID:5hTqt2goC
本日もありがとうございました…!!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:07:00.595ID:5hTqt2goC
次回のスレでお会いしましょう~!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:07:09.094ID:5hTqt2goC
ではでは(^-^)/
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:07:21.922ID:5hTqt2goC
バーイ👋
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/21(火) 02:32:06.323ID:sO2KimfW0
完成させろよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況