X



なんで男って馬鹿なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:43.039ID:IjHhpqgG0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:07.590ID:pf361fUZ0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:15.421ID:cOp0q4Kyd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:16.656ID:4OF/h7ybM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:29.815ID:4OF/h7ybM
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:59:41.375ID:U1qsPd0Fa
馬鹿じゃなかったら子孫残せてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:32.240ID:QLVVZTsN0
女を前にすると馬鹿になっちまうんだよ
脳に行くはずの血液が全部ちんちんに行っちまうからこそこんなバッキバキになるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:58.487ID:M8K8GrX7a
今日も主語でかいな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:41.313ID:rfjdmq9DM
でかいのは夢と戦車とちんこだけでいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:46.171ID:IjHhpqgG0
>>8
草 なるほどな
0013未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:00.890ID:Xmg6KnxAp
女も大概馬鹿だけど天然娘と言う魔法の言葉で何とかなってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況