X



【速報】Z世代の女子の間で「ノーパン・ルック」がトレンドに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:43:08.072ID:g1d9shyu0
Z世代のセレブの間では、“ノーパン”がトレンドになりつつある。ノーパンツと言っても、下着を履いていないノーパンではなく、ボトムを履かない、という意味だ。影響力をもつセレブたちは“ノーパンツ”を、自由の象徴だと捉えているのかもしれない。

今回のパリ・ファッションウィークでは下衣(ボトム)失踪ファッション、下衣すら穿かない「ノーパンツルック」が登場した。

ノーパンツとは、ケンダルのようにメンズのブリーフのみ、もしくはボディスーツのみでその上に何も重ね着しないスタイルのことを指すトレンド用語となっている。

16日、業界によると、今回パリで開かれた2023秋・冬(F/W)コレクションでは海外の有名ファッションブランドが一斉にノーパンツルックを公開した。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:46:02.381ID:5f4ZbqiX0
パンツじゃないから恥ずかしくないもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:48:00.967ID:hr3dw3PH0
これ流行ったら合法露出できるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:50:02.323ID:g5Qn/AAP0
意味不明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:10.014ID:XrsXo5Gr0
海外オタ「日本のアニメで見たことがある」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:54:49.816ID:+Dr1V4aK0
くさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:03.042ID:fcNteeNm0
ヨガパンツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:44.230ID:RiQrN7Cp0
時代がストパンに追いついた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:41.932ID:FxKK+rqb0
恥じらいが無いのは抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています