X



【画像】弱者男性さん、搾取されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:28.086ID:0tyAj2jXd
これね、俺もスレ建てようと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:50.169ID:C5pg68AI0
これに金払える奴は猛者よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:52.498ID:nKtlnjbAM
異常だよまじで売る方も買う方も…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:08.708ID:JrORRVKJ0
なんかグッズが付いてくるとか無いのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:20.299ID:ecRcSwPw0
草もはえん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:21.892ID:I51LfEOHd
どうせ弱者男性が持ってても金なんて腐るだけだしこのくらいがいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:34.971ID:JrORRVKJ0
メッセージカード…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:39.089ID:9G8U6gZK0
原価1000くらいじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:42.979ID:sEOotAKl0
こんなことに金使えるのはむしろ強者と言えるのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:47.756ID:lYzFOZAP0
買う側が満足してるならそれで良いんじゃないですかね[
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:06:26.869ID:GviKO9LKM
オバちゃん弁当臭そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:06:38.573ID:01uxb2NT0
本人が満足してりゃあいいんじゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:06:41.031ID:xPruDQqs0
ラーメンまずそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:06:53.617ID:hFZM7WIra
帯で隠れてる部分凄そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:07:00.520ID:wzIshypJ0
コンビニのやつそのまま出してるだけやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:07:19.430ID:wyBvtwa70
どういう理屈でホロライブにお金落とす者は情弱なん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:07:38.336ID:5ccsHlLB0
投げ銭に比べたら微々たるものであろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:07:56.316ID:kdJKzHNF0
>>17
たぶんフォアグラとか入ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:03.301ID:mE7Dy7jy0
ヤベーなこれ
ラーメンは原価300円しなさそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:29.837ID:t5HaV58n0
メッセージカードが本体なんだろうがあまりにも伸びてそうなラーメンだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:36.310ID:1aeQ1JVq0
どんな高級弁当だよ
マジでヤバいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:50.298ID:HigwGRYD0
まるごとにんじんで800円だっけか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:56.792ID:bB8P3aNy0
ワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:09:03.881ID:2ERHWbpw0
こういうのってお布施的な意味なんでしょ?
活動頑張って下さいっていう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:09:12.737ID:jM+v/IVTM
どんな気持ちで出してるんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:09:13.732ID:cjQXvgGA0
野球場の飯より高いじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:09:19.525ID:Uft+Yviip
俺もクリアファイルとか買っちゃうタイプだけど流石に何のオマケも付いてないのは買わないかな
精々弁当のパッケージ1個取っとくくらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:09:23.128ID:kdJKzHNF0
ちなみにラーメンはそこにキャビアが敷き詰められてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:09:43.106ID:Uft+Yviip
ごめん2200円なら弁当も要らないや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:09:43.326ID:asrf3v2D0
今日イベントやってんのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:27.203ID:GviKO9LKM
Vtuber(オッサン)に投げ銭するアホと同じ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:42.342ID:0tyAj2jXd
ファンはメッセージカード買ったら食べ物が付いてきたって思うらしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:43.026ID:fp5YwIVj0
あんまりにも可哀想だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:48.770ID:a08Mu1et0
食ってる奴を晒せよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:12.395ID:uQ8AMKep0
試作の値段かこれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:31.138ID:+XH/+B1+0
普段やってるスパチャに比べたら安いもんなんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:42.833ID:pnIUblWX0
こういうのに金払う奴はガチの弱者だと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:47.014ID:AMnwghaX0
お布施だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:50.222ID:5lb8qS2R0
おたくちょろいよな
自分もおたく相手の商売ででたくさん稼げてるから潤わせてもらってるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:02.919ID:KVXsYylg0
グッズ付きなんだから全然高くないでしょ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:25.814ID:b+2KWZkI0
残当
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:29.062ID:RWsR4Mzyp
>>35
https://i.imgur.com/I7Pv1hP.jpg
これと同レベルにはとても見えないけど…
弱者男性さん…?w
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:13:50.124ID:OsWHoK960
価格分からんけど同じレベルじゃね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:13:54.321ID:C9ifreKy0
ホロライブの種類の多さ笑う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:33.284ID:uQ8AMKep0
>>47
たまごすげぇ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:08.187ID:8ZbdWnNQ0
>>35
ディズニーを何だと思ってんだw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:32.942ID:sUSlWCmW0
満足を金で買うってんならまぁいいが…今の時代ボリ過ぎなんてイメージ悪くなるだけなのにな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:48.144ID:VxJrOXoQ0
まぁ真面目に働いて下手な遊びにも手を出していないんやから
余った金の使い道くらいは好きにさせてやれ...
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:26.756ID:s6dCECjb0
なんJの奴らはこれ食べてるらしいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:41.723ID:iZZzle3ua
>>54
それはあまりにも効くからやめてやれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:58.294ID:2PT8vOHC0
>>54
搾取されてるなら問題だろ
投資でもすればまだマシなのに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:04.460ID:mE7Dy7jy0
アイマスのもやしは800円だったっけ?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:05.397ID:kYZJXh3Id
どっちも600円くらいが適正価格やろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:07.995ID:Qd9/tf/d0
これがほんとの性的搾取
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:10.932ID:jWoZ/2SKp
>>35
弱者男性さん、Vとディズニーを同列に語ってしまう…w
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:12.824ID:aJuu5Tgd0
試作2200円は馬鹿にしすぎだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:26.677ID:t5HaV58n0
ディズニーは思ったより安い
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:59.479ID:RTG5GD8v0
>>58
特注容器が高そう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:18.423ID:iabPC2rua
>>47
コンビニで売ってそうだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:00.864ID:MuCoYpacM
たっか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:31.919ID:2ERHWbpw0
>>65
敷地もデカイし設備運用費もアホみたいな金が掛かるけど入る客の量も落とす金もケタ違いだからな
人が入りゃその分だけ安く出来る
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:33.899ID:KVXsYylg0
>>63
夢の国という意味では近いと思う
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:42.143ID:BcngRLrx0
手書きのメッセージカードなんだろ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:18.020ID:WX6EuPjX0
>>47
卵どうやってんのこれ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:20.802ID:VuUgo/uy0
麺伸び切ってね?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:43.382ID:g1TWkMJgM
これお金払う側が悪いしね
誰でも搾取するでしょ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:49.586ID:KVXsYylg0
>>74
金太郎飴みたいに成型した業務用の茹で卵がある
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:15.208ID:wyBvtwa70
F1グランプリの弁当よりは良心的な価格だとは思うが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:33.764ID:D1iHqwlha
せめて国内に金を流してほしい

弱者男性

ライバー(バカ女)

ブランドバッグ、化粧品(外資)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:02.042ID:kYZJXh3Id
これまつりの中の人が手渡ししてくれるならわかるけどな
まつりの中の人は顔出しで配信してるんだからできるだろ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:08.544ID:AXfEdMKvp
この手の商品で配信者に金が入ると思ってるのか…?
0084がお
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:09.463ID:HRTYq9+Ta
>>80
これキャバとか風俗でも同じ流れじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:45.646ID:WJDXP5Lt0
ディズニーには夢があるけどこっちは夢がないよね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:00.646ID:CXjnEXKLM
>>9
えっ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:34.473ID:HMtSpmpc0
3倍くらいになっててワロタ
オタ向けはチョロすぎんなー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:30.216ID:l3GcSkPH0
>>87
コラボカフェなのに何で安いんだよw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:03.357ID:AXfEdMKvp
>>91
コンビニ商品では?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:27.514ID:t5HaV58n0
>>87
飯食う作品とはいえ安すぎてワロタ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:27.920ID:Td5ooUVC0
払う奴が満足してるならどうでもいいわ
俺は絶対払わんが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:14.306ID:av6pNPY4M
飲み物はイベント価格だなぁって感じだけど食い物はちょっと高すぎる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:29.485ID:GviKO9LKM
>>58
クソワロタ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:39.582ID:JEEYwaN90
まあ、、、いいんじゃね?
誰にも迷惑かけてないし
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:54.136ID:96mh9nVN0
お祭りのテキ屋と思えばこんなもんでしょ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:03.785ID:vL+Lgim+0
スパチャ投げるよりはいろいろいいんじゃねーの
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:09.369ID:71z0i8l60
このタイプの商売は廃れてくんねーかなって思う
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:18.635ID:v3Pq+LwLa
女はリアルアイドルに貢いでるけどルッキズムから遠い分Vの方がマシじゃね?と思ってきた
ガワ被ったおばさんがちやほやして貰えるんだぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:18.970ID:71z0i8l60
>>105
この手間かかっててこの値段だもんな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:24.372ID:KVXsYylg0
>>83
事務所が潤えばその分配信者にもリターンがあるでしょ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:28.362ID:5Cn7QdVP0
>>105
皿付きでこれは安い
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:05.015ID:lORKi6ZV0
>>105
値段高いけどちゃんと作品に準じた造形してるからこれは納得
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:26.299ID:t5HaV58n0
>>105
コラボカフェの話題になるといつも見るカービィだが任天堂は分かってるわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:28.849ID:J0CmrjHgd
>>101
普通にレストランとかで食べるのと大差ない価格

>>105
ちょっと高い気もするけどこのクオリティだと文句言えねえやつ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:46.554ID:UogaKJ7y0
>>1
ガタガタ揺れる机にパイプ椅子で糞たっかい食い物
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:58.530ID:sUSlWCmW0
せめてキャラ由来の見た目にするとかならまだしも普通の弁当にキャラのラベル貼っただけとか…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:00.415ID:sd31mzF40
カービィとかのと比較して同じだーとか騒いでるオタクおったけど、ただのコンビニ弁当に絵書いてあるだけで2000円とか買ってるのがキモい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:09.109ID:835bM4La0
でもさこのイベント行ったら楽しいぞ家でウダウダ言ってるより
ホロライブ体験しようぜ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:25.614ID:FZkxTZh9a
配信観てる奴は付き合いも断って定時直帰してそうだからイベント特価でも誤差なくらいには金貯まってそう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:40.762ID:av6pNPY4M
>>108
この手の物はそいつが製作に関わったとかじゃない限りリターン0だよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:03.772ID:lORKi6ZV0
>>117
イベントが楽しいかどうかと飯が阿漕なことは別だろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:13.709ID:xlJTmjw30
普通のイベント価格じゃん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:37.929ID:KVXsYylg0
>>115
えびふらいおんだからキャラ由来の見た目にしてるぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:38.739ID:835bM4La0
>>105
クオリティ高すぎるだろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:50.105ID:2ERHWbpw0
>>123
許せる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:14.189ID:iG71Ijjg0
弁当にグッズついてんじゃなくてグッズに弁当ついてるようなもんだろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:24.055ID:KVXsYylg0
>>120
待遇が良くなるという意味でのリターン
金銭的なリターンがあるという話ではない
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:38.588ID:7rZN4m+sa
>>124
ラベル剥がしてホロライブだってわかるのか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:45.346ID:71z0i8l60
>>123
ヨシ!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:52.241ID:pi/7IunPd
ワロタ
弱者男性はこういうのに金払うのが好きなんだろ?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:23.535ID:t5HaV58n0
>>123
現場猫のコラボメニューがあるほうが驚いたわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:41.556ID:KVXsYylg0
>>129
それは断言しておくけど確実に分からない
夢の国なんだしその場にいる時だけ騙されてればOKでしょ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:12.541ID:J4V6BGoh0
コラボカフェとかでメニューもコラボならではの内容になってるならまだ分かる
これただの弁当に絵付けただけやん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:16.049ID:JEEYwaN90
>>123
なるほw
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:26.387ID:+jrJ3oDT0
オタクっていつも搾取されてね?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:29.081ID:HMtSpmpc0
>>123
グラスが綺麗すぎる
減点だ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:08.155ID:av6pNPY4M
>>128
待遇なんて最初契約交わした以上によくなることなんてないぞ芸能界は
ホロはスパチャの取り分は不動だしその他の音楽、グッズなどの印税も他所と変わらん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:45.057ID:lORKi6ZV0
https://i.imgur.com/hhTWz0s.jpg
ウインナー2本と唐揚げ1個で1200円取られる弱者女性もなかなか
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:53.918ID:TNviabG5M
>>47
レベル桁違いでワロタ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:33.929ID:KVXsYylg0
>>140
だから金銭的な話じゃないって言ってるだろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:24.925ID:fIti0FzIa
品自体はちゃんとしてるけどこんなもんのためにこの値段出す人生とか終わってるな
一旦冷静になれよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:31.791ID:O6+kY4j/0
パイプ椅子笑
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:48.456ID:NaiMOX0e0
金がないゴミが高い高い喚いてどっちが弱者なんだかw
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:21.368ID:wlvt6+BW0
1万円で名前呼ばれるだけより腹が膨れるだけマシだろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:58.324ID:m41jUs9Np
>>141
え?ライスとサラダもついてるけど…?
目が不自由な方?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:10.840ID:1aeQ1JVq0
>>146
V豚イライラしててワロタ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:26.770ID:fIti0FzIa
女に相手にされないから絵に発情するような事になり、そんな事をしてるから余計にモテない無限地獄

クズの生き様だな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:00.959ID:YaYqaWTwd
童貞子どおじ率高そう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:39.706ID:Jdz0qVENa
VIPPER、VIPPERを笑う
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:11.185ID:8HuxCHCca
>>146
Vチューバー好きそうw
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:22.553ID:NaiMOX0e0
>>149
貧困煽りされて秒で食いつく弱者糞ワロスwwwwwwwwwwwwwwww
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:23.191ID:TNviabG5M
まつりの美味しいエビフライ弁当+メッセージカード2200円
ジュース 800円



弁当 300円
ジュース 500円
パッケージ紙ラベル+メッセージカード 2200円

こう考えたら妥当では
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:21.460ID:b6omqNG3r
メッセージカードのクオリティがめっちゃ高いかもしれないじゃん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:31.176ID:71z0i8l60
>>156
コピーに2200円も払うのかよ…
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:31.374ID:1aeQ1JVq0
>>155
V豚煽りされて秒で食いつく弱者男性糞ワロスwwwwwwwwwwwwwwww(´^ω^`)ブフォwww
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:05.209ID:fIti0FzIa
こういうのを非モテ税と呼べばさすがに恥ずかしくなるだろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:08.630ID:1RrodsKN0
>>148
ライスとサラダついててもやべえよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:50.854ID:efPR+oSFp
6000円て
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:52:19.916ID:KVXsYylg0
>>155
貧困って当人の責任でない場合もあるからそんな部分で煽ろうとするのは良い趣味だとは言えないな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:53:01.908ID:NaiMOX0e0
>>160
2000円の弁当が高級に感じるガチ底辺は休日も死ぬ気で働けよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:54:15.498ID:dTwOFepn0
もう逆に強者だろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:54:56.462ID:71z0i8l60
>>166
うおおおお!!!
まつり最高!!!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:55:02.953ID:5Cn7QdVP0
>>166
手書き風メッセージですらないんだ…
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:55:50.853ID:KVXsYylg0
>>166
これに価値を見いだせないやつは単なる白痴だな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:55:54.916ID:lORKi6ZV0
さすがに買ってるやつ居ないだろと思ったけどTwitter検索したらまあまあ買ってるやつ居て驚いた
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:55:59.599ID:1aeQ1JVq0
>>165
V好き弱者は休日も死ぬ気で働いた金をメンヘラブスに貢いでるんだろ?wwwwwwwwwwwwwww(´^ω^`)ブフォwww
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:57:14.393ID:M7tFBfjWp
https://i.imgur.com/RX7OaWl.jpg
関係ないけど気持ち悪い体型してんなこの絵
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:57:21.032ID:jKF4aCBc0
通常の3〜4倍の値段払っててわろ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:57:40.914ID:t5HaV58n0
>>174
痴女じゃん
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:58:03.715ID:5Cn7QdVP0
>>176
猫は液体だからね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:58:04.745ID:71z0i8l60
イベントだしこれくらい強気な値段設定しても売れるやろ…ニチャア
↑こいつ追放しろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:58:12.443ID:cac59htqd
セブンイレブンの600円くらいのまずいラーメン
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:58:33.343ID:NaiMOX0e0
本物の弱者ブチギレててワロタ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 10:59:20.226ID:lORKi6ZV0
>>156
ケータリングの弁当の価格調べるとエビフライ弁当は700円前後だな

弁当700
ドリンク500
ラッピング+メッセージカード1800
うんいや無理がある

イベント価格で1500円くらい乗ってるだろ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:00:02.859ID:lbeaepTh0
一昔前のアニオタとまったく同じことされてるな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:00:06.067ID:9aV85Q5j0
こういうのはイベント自体の費用をペイしようとしてこういう値段になったりしてる場合もあるよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:01:13.369ID:71z0i8l60
>>183
ラッピングとメッセージカードでも精々500円やろなぁ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:01:18.300ID:1aeQ1JVq0
>>181
あ、顔真っ赤にして安価付けなくなり出しててワロタ(´^ω^`)
悔しいのぅw悔しいのぅw(´^ω^`)ブフォwww
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:01:44.338ID:E/4a6HHeM
>>183
フタとかりんごの雰囲気的には300円側のそれな気がするんだが
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:02:14.530ID:e1zyYIUvH
ソシャゲに比べたら安いもの
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:02:56.589ID:lbeaepTh0
バチャ豚キエェって言うんだよこの手のスレは
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:03:00.801ID:2XKTMjl4p
夢を買っているんだよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:05:03.270ID:5Cn7QdVP0
>>190
ソシャゲは引いたキャラが残るけどこれはメッセージカードしか残らないじゃん
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:07:36.102ID:1RrodsKN0
これがマシに見えるレベル
https://i.imgur.com/N9SruCu.jpg

せめてカップにキャラクター描くとか容器がオリジナルデザインとかもうちょっと付加価値つけてやれよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:07:47.272ID:vvQjbUCr0
まつりとさくらみこは中の人も可愛いから好き
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:20.138ID:dXJ2ysBq0
学校でもキモがられ
職場でも馬鹿にされ
唯一の理解者だと思ってたVtuberからも
搾取される

ホンマ搾取されるために生まれてきた存在やな
弱者男性は
おつぅw
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:26.321ID:SRO8fkiR0
>>105
(´・ω・`)なにこれかわいー
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:47.635ID:XJaHi0zEa
まつりちゃんが作ったお弁当を食べてるという気分になれる
その時、その瞬間の幸せには値段分以上の価値がある
満足をお金で買う、幸せをお金で買う、それの何がいけないのだろうか?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:09:11.589ID:YxbJdWm00
もはや宗教だな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:09:23.104ID:mguQ2wGa0
年一のイベントなんだし別によくね毎回これならしんどいけど
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:09:34.692ID:e1zyYIUvH
>>198
お前の方が可愛いよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:09:35.008ID:FZkxTZh9a
>>199
現代のアヘン窟ってことか
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:09:47.652ID:nPA0jqan0
スパチャと考えれば………出せるッッ!

…………出せる金額っ!…………上限っっ!!
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:09:54.775ID:b+2KWZkI0
>>199
絵だぞ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:09:59.380ID:Ch/bMfDEr
ほっともっとで500円くらいの弁当とラーメン二郎700円くらいのラーメン小に名前つけただけじゃん
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:10:29.396ID:MU5qtN6Z0
じゃくだんって金持ち多いよな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:25.690ID:HPyqK//y0
しょぼいもやし炒めが結構な高額だったの何だっけ?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:12:02.591ID:wlvt6+BW0
>>209
アイマスかな
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:11.200ID:Ch/bMfDEr
>>205
スパチャで良いやん
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:17.550ID:1RrodsKN0
>>208
本来結婚して家庭に注がれるべき金と労力が趣味に使われてるだけだよ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:32.474ID:25wysOEI0
金持ちは弱者ということか?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:46.691ID:HPyqK//y0
>>211
スパチャは腹の足しにならないのでは
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:51.203ID:Ch/bMfDEr
上の飲み物ってカクテルなん?ただのジュース?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:29.343ID:zw3LToJI0
写真上部のパイプ椅子気になる
コンセプトカフェとかじゃなくて寂しいところで食べてそう
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:52.018ID:wlvt6+BW0
>>216
イベント会場だろこれ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:47.602ID:5Cn7QdVP0
>>219
マジ?じゃあチケ代も払ってんの?ウケる
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:56.577ID:9Df48GE/0
メッセージカードが1500円くらいするのか?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:19.885ID:dXJ2ysBq0
弱者男性搾取アンハッピーセットでくさ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:25.957ID:1UrlmmcdM
艦これと戦わせるか
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:11.636ID:UapH0ygE0
日本全然貧困じゃないやん
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:16.306ID:zw3LToJI0
>>219
そうなんだ
FF14カフェ連れてかれたときは店内しっかりしてたからさ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:36.650ID:NQgnxIQE0
買う奴がいるんならいいんじゃね
側から見たら搾取にしか見えんが
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:45.843ID:T31ZmMvs0
>>166
バーチャルなのに愛知出身とかもうみんなバーチャル設定とか飾りって思ってんだな
でも永遠の○○歳なんだろ気持ち悪いなBBAGGIどもが
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:23.493ID:aBCNUkw70
豚はこの10倍の値段でも喜んで金出すからもっと値上げしてもええんやで
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:46.719ID:kqumeY+m0
信者ってすげえな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:50.840ID:1YQ5Pg9x0
搾取される男性は幸せなのでWin-Winです
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:09.028ID:dosBrtTx0
人気なんだろ?
こんなアコギな商売しなくても良くない?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:28.038ID:tmoPAc9f0
弁当美味そう
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:32.938ID:mguQ2wGa0
今そのイベントの様子がYou Tubeで中継されてるから見たら?数千人を見下せて楽しいと思うよ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:33.860ID:1SNjUh/V0
御節のときも内容のうえに金額が高かったよな
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:26.373ID:1hiLZ3Tc0
たっっか
弁当仕入れてペラ紙一枚貼れば価格4倍ぐらいになるのか
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:50.851ID:/4qTPqHla
弱者男性コラボカフェで逆に女から搾取してやろう!
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:00.982ID:PXPYU/2P0
こんなんに金払って楽しいんか?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:49.199ID:1hiLZ3Tc0
普段自分で買い物しないこどおじ層をターゲットにしてるのか
そら弱者男性言われるわ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:57.893ID:T31ZmMvs0
まあこんなの買うの普段からスパチャしてるような層だろうし1食2200円とか安いもんだろ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:13.047ID:1tAePGaf0
>>47
これで1万円いってそう
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:41.092ID:y+rsljrN0
>>74
半分に切ってからネズミ型にくり抜いて黄身を戻してるのかな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:29.164ID:Gfduo1Xz0
まぁ分かった上で買うならwinwinでいいな!
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:26.965ID:MQXqik1U0
これ一食で食べるのかな
早死にしそう
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:29.579ID:Q2FCrZjq0
ぼったくり
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:32.214ID:Gfduo1Xz0
これファンといえど買うのかな
特典グッズとかあるなら客も来そうだけども
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:14.805ID:zNe5Lg1gd
V側はこの価格設定どう思ってるんだろう
本当に視聴者のこと考えてるなら企画した側に抗議すべきだよな
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:40.339ID:zw3LToJI0
弁当の中身がわからなくて紙が邪魔
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:01.217ID:Qtya3yaj0
コラボカフェってスレを盛り上げるために行く豚もいるんだぞ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:35:21.063ID:Q2FCrZjq0
2000円しない定期
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:09.491ID:Gfduo1Xz0
>>250
食欲と承認欲と性欲を同時に満たすわけか
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:07.867ID:FWx6Zm5Oa
いいとこ1600円くらいやな
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:20.270ID:DFQ8SIEN0
誰が買うんだよwwwwうぇっwwww
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:31.857ID:Gfduo1Xz0
>>253
いっぱいいるな
アリの群れ感ある
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:25.109ID:zNe5Lg1gd
コラボカフェでもそこそこ高い部類
自分の名前でこんなの出されたら逆に営業妨害では
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:44.986ID:PReWvRPx0
まぁメニューの体を成してるだけいい方だろ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:24.676ID:qkz9YRUm0
今日の話なのかよワロタ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:23.352ID:mU6jTBMb0
今Twitter見てたけどアイマスの300円もやしのが酷かったぞ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:42:25.453ID:8u0TwSNEa
こーれはさすがに
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:00.608ID:ku3lY+rF0
アホですね
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:36.933ID:1hiLZ3Tc0
信者だとか豚とか呼ばれてる人らは文句言わないんだろうな
いや、文句を言わないから信者、豚になっていくのか?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:41.828ID:lTHmOFRQ0
最近コラボカフェにしては常識的なお値段のばかり見てたから忘れてたけどやっぱデフォのお値段は強烈だな
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:09.914ID:JF8/2PvG0
カードで1100円プラス
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:45.203ID:aBCNUkw70
6000円ってすごいよね
俺が学生だった頃の二次会込みでの飲み会代と同じじゃん
吐くまで酒と飯食えるぞ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:50:21.081ID:R047N5B80
メッセージカードってのがまたすごいな
メッセージカードて
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:00.129ID:iip4JYYgd
ホロライブっていう謎ドリンクは何なの?35種類のドリンクからランダムで出されるの?
02705ちゃんねる☆
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:49.230ID:Hn8GDR2Ga
カービィカフェ嫁に連れてってもらったおれは勝ち組かな?
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:31.532ID:oxz5Z7bX0
幸せならそれでいいのよ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:33.440ID:/sdNglWZ0
カルト宗教と変わらんな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:38.287ID:qqf/FZQ10
クッソたけえwwww
やっぱvカスやべーわ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:05.329ID:8VsopuWC0
そうまでしてホロライブ大事なのか…確かに側から見るとオタって異常だわ…ホロライブで客観視できるようにはなった
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:20.638ID:WDDD5ueca
飲料名はないのこれ
ホロライブ直飲みはヤバいでしょ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:38.527ID:zw3LToJI0
ホロ汁で
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:44.724ID:cagn7pbI0
別にこんなの毎日食うわけじゃないし本人が良ければいいじゃないの
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:39.250ID:rIHzb4JMd
ホロ豚きっしょ一生搾取されてろよ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:32.707ID:/sdNglWZ0
搾取じゃなくてお布施だろ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:45.970ID:KLj2/1cba
黙れ虫けら共が
お前らも同レベルじゃコラ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:40.020ID:HMtSpmpc0
このクオリティでこんな値段取られんのは嫌だなー
中抜しすぎちゃうんか
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:05.877ID:5L1zl1zg0
原価0円のスパチャよりはいいんじゃない?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:39.875ID:JXQQhcPXd
2000円程度でムキになるガチの底辺しかいないVIPマジで終わってたわ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:51.179ID:wLQA2pDzp
>>176
いいね
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:57.108ID:yGWvkyH+d
えげつないことやってんなぁ
0287【無風呂生活6日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:05.718ID:G3uvr5Wp0
ええ…
こんなの買う奴が沢山居るのか…可哀想
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:13:01.175ID:9JNJkd1u0
にじさんじ暴利上げてるらしいね
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:18:57.008ID:yGWvkyH+d
>>284
VIPの日常じゃん
そういうとこやぞ信者さん
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:01.760ID:0WgtiQOJ0
>>195
丸かじりするのか...
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:14.039ID:NQgnxIQE0
2200円あればもっと贅沢な昼ご飯が食べられるの知らないのか?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:36.999ID:pTFVJfcx0
こうやって経済回していけ貯金なんてさせるな
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:00.220ID:Gfduo1Xz0
>>293
もやしじゃなくてもやしパーティだから😡
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:15.028ID:1YQ5Pg9x0
貧乏人「サイゼリアで2200円使えば~」←分かる
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:41.552ID:DOYo3aZxp
>>293
300円も取るんならせめて1袋分くらい入れろよ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:20.082ID:HMtSpmpc0
>>284
50点2000円と100点2000円ならどっちがいいって話だぞ
まぁ100点どころか70,80点が提供されることすら多分ないんだろうけどさ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:17.808ID:yiVZWQdl0
こういうのって飯食いに行くわけじゃないし
アトラクションの1つでしょ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:52.030ID:7eclXN5Od
金が無いから休日に使う2000円程度で質に拘るんだろ?
自分の生活レベルの恥を知れよ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:15.303ID:BCpZe8s/a
お前らの負けだよw
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:39.961ID:pnIUblWX0
拘って作品の世界観やキャラクターを表現してるのはいいけど
名前だけパッケだけの中身そこら辺に売ってるような手抜きのやつは酷いな
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:33:10.118ID:WD7rEZia0
相当自分を鼓舞できていないと出されても盛り上がれない
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:33:28.271ID:HBZMcfzra
>>299
年収四桁万円あるけど金をコスパ考えず散財するのはむしろ底辺の特徴だぞ
その方向性で擁護は苦しいぞバチャ豚なのか?
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:36:05.374ID:0WgtiQOJ0
>>303
否定したい訳じゃないけど俺の周りの1000万超えてる人達は割と金使い荒い気がするまあ俺は超えてないから説得力ないけど
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:37:16.255ID:lJe8kjtha
年収五桁万円あるけど自分の心の健康の為にお金を使うのはいい事だと思うよ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:08.137ID:71z0i8l60
>>299
でもこれ出されて盛り上がれるか?
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:27.891ID:HMtSpmpc0
>>299
趣味を否定する気はないけど、この内容で金と時間かけてよかったと思えるのかは気になる
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:57.800ID:b16gNM5+0
>>305
おこづかいかよ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:58.662ID:1hiLZ3Tc0
>>303
人から金借りる人は計画性無いまま散財してまた借りるって言うよな
それに近い
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:39:15.615ID:zw3LToJI0
>>306
別の意味では盛り上がれる
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:40:16.737ID:YeCLOJjLa
他のメニューはないの?💢
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:29.822ID:NQgnxIQE0
>>310
ここみたいな盛り上がり方したくて買ってる?
なら文句ないわwww
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:58.190ID:yiVZWQdl0
これ食わないと夜の配信で「みんなーぼたんのラーメン食べてくれたかにゃー??」とか言って
食べてないファンに罪悪感植え付けるんだろ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:34.774ID:b16gNM5+0
>>312
この言い回しきんもいよね
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:16.665ID:1YQ5Pg9x0
年収8桁万円だけど最近は金とは何かについて考えている
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:45:14.804ID:b16gNM5+0
>>316
うるせえちんbげ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:51.104ID:EoxL+KpLa
値段だけ見たらニューヨークで売ってそう
0319みく
垢版 |
2023/03/19(日) 13:08:33.355ID:9kvhr1GOr
安くて量少ないよりは
ええんちゃう??普段からスパチャしてる人たちには、安いんやないの?
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:27.969ID:P434+RVI0
ゲーム配信者のリアイベ飯に高いだのいちゃもんつける癖に自分らはその倍する作り置きの弁当ごときに満足げに金払ってんのか
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:46.349ID:016fYMod0
加藤純一のイベントの飯より高くて草
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:13:48.729ID:88rEn5Iyd
ジュース2本頼めばビール6本買えるの笑うなんだこれ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:14:11.256ID:TrR7nXVn0
普段からスパチャとかいう行為してるのに高いもクソもないだろ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:14:37.790ID:V08p0qiWa
ジュースじゃねぇ…“ホロライブ”だ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:14:44.296ID:V5y77wiIa
>>293
もやし代 5円
容器代 10円
帯代 285円
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:01.109ID:V08p0qiWa
価値がわからない人にはわからないでしょうね!
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:17:10.360ID:26gyCN8A0
景品表示法違反だろこんなの
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:27.234ID:soTgc98u0
弱者って嘘じゃないの
0332みく
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:28.207ID:9kvhr1GOr
>>331
多分、このイベントに参加できてる
ばちゃ豚は金持ってる人多いやろ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:51.925ID:o4CB77UCd
弱者男性=同性含め異性との関わりの無い社会的立場の無い男性のイメージだな
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:36:30.967ID:ork1ZYll0
1桁多い
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:41:03.083ID:YEL44nJd0
スパチャと比べれば安い方
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:47.775ID:UBclLaa30
まあ本人たちが良ければいいのでは
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:21.618ID:euZ5LCN/0
>>10
マジで言いそう
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:01.358ID:vzW2zbBs0
2人分じゃん
0339みく
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:12.246ID:9kvhr1GOr
これって入場するのもお金かかるん?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:53.418ID:+dXIunAGa
こういうのは真顔になったら負けなんだろうなあ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:34:42.346ID:0h6EN/CZ0
タダ飯が食える情強も混じってるぞ
https://i.imgur.com/uX142U0.jpg
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:00.417ID:M1nBShHi0
>>341
賢い
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:38:33.941ID:DLKNSxK+0
WINWINだろ搾取とか言わんわこんなの
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:51:27.525ID:ork1ZYll0
>>341
強い
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:58:41.006ID:XCixNSie0
プペル
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:03:46.603ID:RMB0qNRYd
>>19
弱者男性ってのはモテない金ない彼女ない立場ないそんでもってアニメとかゲームとかバーチャルユーチューバーに現実逃避するクソザコのことを言うんだよ
分かったか情報弱者男性
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:05:05.317ID:osfpfeIYM
これどんな感情で見ればいいの
なんか可愛そうだよ
本人達はこんな扱いでいいと思ってるのか
0350黄土色のピー【オナ禁6日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/03/19(日) 15:09:00.996ID:onNDIcwA0
4-500円くらいの弁当を五倍近い値段とは
強気だな
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:17:51.742ID:GKuszHdLd
>>341
弱男が弱男のメシ代を出すのか
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:45.727ID:bfQwTnVvd
>>341
これ買って配信で食べに行ったよ〜と嘘付くのか
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:31.666ID:/Iu82bSw0
ぼったくられてんな
せめて形に残る何かあればいいよね
グッズとか
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:15:00.585ID:vJLrHm6z0
>>354
これはマシでしょ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:38.983ID:K9EFNcGx0
15g15万円前後で買えるのにわざわざ28万出すとかアホじゃね?

これが、遊戯王とかポケモンみたいに世界的に有名なら+αで価値がつくけどさw

一体、いつになったら元取れるのかねwww
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:19:28.199ID:K9EFNcGx0
ホロライブも同じようなことするかもねwww
0358みく
垢版 |
2023/03/19(日) 16:22:37.070ID:9kvhr1GOr
一生一緒(笑)炎げぇじリング
購入してる連中だぞ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:55.311ID:K9EFNcGx0
そもそも、嫌なら買わなきゃいいだけだしイベントなんかに参加するなよwww
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:32.125ID:R/XfVR8op
>>354
遊戯王の純金青眼みたいに22万出して300万で売れたりするようになるかも知れないから…
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:04.379ID:K9EFNcGx0
>>360
アイドルマスター()がそんな作品になるわけなじゃんw
そんなに人気なら今頃世界中で騒がれてるだろwww

あっ、あと何百年もしたら価値が出るかもね^^
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:18.138ID:K9EFNcGx0
みなさん、恋は盲目だけど現実を見失わないようほどほどにね!!
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:46.820ID:pKc6+LCp0
全部合わせて880円が妥当
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:03:20.558ID:UEl0kZ2Ip
え、弁当のメッセージカードってランダム系なの
弁当だと複数買いもできないからファンは大変だな
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:34.903ID:Kp8O31Zu0
ただキャラの紙がついただけのコンビニ弁当やラーメンが2200円……
自分で作ってキャラの画像見ながら食った方がマシなんじゃないかね
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:08:46.805ID:hi1ScfPWa
>>347
それ、お前やん!
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:56.868ID:+BPY72NSa
>>341
なんだ、お前らの負けだな
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:32.746ID:nPA0jqan0
まだやってんのかよ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:32.150ID:sCtj8LsPM
夢の国レートの値段やな
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:06:44.088ID:MBEQB3W6p
俺も搾取されて~
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 19:46:25.122ID:ueZPljVHr
弱男は死ねお前
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:14.856ID:QfAduE21a
お前もイカれちまえよ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:25.386ID:wrJzgyWO0
あたまおかしい
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:16.515ID:3YLInIshM
金持ちじゃないオタクはどうやって資金調達してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況