X



スパロボって序盤だけは面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 01:59:05.263ID:pdAd+flC0
仲間が集まってからは惰性
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:00:43.998ID:H6IioDi+0
分かる
やたら数が多い敵を潰していく作業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:02:54.572ID:ZVTpyDYs0
好きな機体が後半に仲間になるのクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:05:05.922ID:WVz54CiQd
そろそろ全員異世界転送はやめてほしい
いい加減クロスオーバー技作ってくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:09:39.325ID:cGMQpnD20
仲間集まってからは圧倒的火力で蹂躙して楽しむもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:13:21.161ID:iabPC2ru0
仲間になる条件ググるのだるい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:32.500ID:ljeWtIj/0
わかる
そんでもってたまにあんまり使ってないユニットばっかりの強制出撃マップが楽しいんだよな
金掛けて改造はしたくないけど強化パーツでちょっとだけ強くした機体で戦うの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:37:42.483ID:2ROXJNsw0
30も序盤の戦力揃う前までは普通に楽しかった
後半はただのモグラ叩き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:42:52.737ID:SsN8HTn+0
いつからだっけかな強化パーツなくなった時があったけど
あれは糞つまらんかった強敵倒す意味を全く感じないわくわくもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:44:10.196ID:ASpux4PK0
これからどうなって行くんだろう→まぁやっぱこれ系の流れか

毎度毎度こんな感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/19(日) 02:48:27.025ID:4afdE37v0
ユニット数少なくて全軍出動可能なうちが一番ギリギリの戦い感あって良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況