X



VHSレンタルしてた時代って巻き戻して返さなきゃ行けなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:44.021ID:c39Aq+y00
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:26.130ID:oVcrYZ+a0
見終わると自動で勝手に巻き戻してくれるデッキ使ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:51.508ID:k5R8J1W70
最後まで見れば自動で巻き戻ったよ
あ、そんな機能も付いてないほど安いデッキしか買えない家でしたか?wwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:49.088ID:+b+W6/og0
巻き戻さないと抜きどころがバレてしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:49.978ID:j60PrGKb0
そうだよ、見終わったら、抜きどころが始まる前まで戻すのが基本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:05.205ID:J9lPD2IA0
レンタル落ちを買ったから安心だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:40:47.537ID:U0w/j2Zaa
巻き戻してなかったら次回から巻き戻してくださいねって言われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:08.111ID:6OtYP71Va
DVDって巻き戻ってたり戻ってなかったりするよな
あれ一体何なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:41.904ID:safe/rGX0
「フェラでイったんすねww」って言われる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:38.280ID:kFy6vzNx0
鉛筆でがんばった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況