X



もうすぐ女子大生になるけど女子高生時代に使ってたテニスウェアとテニスシューズって高額で売れますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:44:16.176ID:aVcW5AnGd
売り方も教えてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:06.156ID:aGbhnz0O0
パパ活おじさんなら高価で買い取ってくれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:46:02.451ID:aVcW5AnGd
>>2
まじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:46:33.824ID:aVcW5AnGd
>>3
パパ活おじさんどこにいるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:31.083ID:aVcW5AnGd
>>7
軟式です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:49:53.580ID:aVcW5AnGd
>>9
硬式も授業でやったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:51:39.361ID:YXXc64D50
ちょっと聞いてほしいんだけどそんなことでお金を手にして君の人生はいいのだろうか
そういうところからパパ活とかはじめて性を売り物にしていって30過ぎたら売れ残って人生終わったってなるのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:52:27.786ID:aVcW5AnGd
>>11
別にパパ活やろうとは思ってないですけど
ただ不用品を売るだけだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:53:41.381ID:aVcW5AnGd
>>13
じゃあ普通に売りますいくらで買いますか、はい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:53:44.080ID:w+LLfnCr0
アンスコは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:54:51.886ID:aVcW5AnGd
>>16
ジャージでやってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:55:49.579ID:YM8LX7yFM
女はいくらでも小遣い稼ぐ手段あっていいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:04:10.658ID:aVcW5AnGd
>>21
やり方教えて
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:56.031ID:wgDA4WaDa
乳うp
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:33.574ID:sa77rZ460
買いたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:19.825ID:aVcW5AnGd
>>24
いくら?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:42.563ID:ZJjXzRC/0
今のパンツを無料でくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:21:34.257ID:aVcW5AnGd
>>26
無料であげるわけないじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:22:54.083ID:ZJjXzRC/0
>>27
じゃあにおいだけかがせて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:16.267ID:aVcW5AnGd
>>28
無理無理無理
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:25:47.118ID:vvd3/8p+0
それを着てる写真ある?試合の時のスナップ写真とかだとなおいいんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:26:46.867ID:aVcW5AnGd
>>30
卒アルにしかない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:12.203ID:sE7CUbL60
今のお前にしか興味ないよ⭐︎
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:57.025ID:aVcW5AnGd
>>32
よく意味が分からないけど買ってくれるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:41.378ID:wgDA4WaDa
乳うp
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:06.438ID:sa77rZ460
着てる写真も付けてくれるなら5万かなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 16:01:46.146ID:wgDA4WaDa
スコートも売りなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況