X



金曜一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001辰美
垢版 |
2023/03/17(金) 14:24:56.468ID:eRKEtJUxa
町中華で飲んでるの。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 14:25:35.625ID:H7YnLbt60
日高屋?
0003辰美
垢版 |
2023/03/17(金) 14:27:43.776ID:eRKEtJUxa
>>2
ううん、個人のお店。
前から気になっていたのよね。
0006辰美
垢版 |
2023/03/17(金) 14:47:59.920ID:eRKEtJUxa
皮蛋で昔、バーミヤンにもあったけど
今はあまり置いてる手軽なお店がないわよね。
0007辰美
垢版 |
2023/03/17(金) 14:57:28.732ID:eRKEtJUxa
陶陶酒のハイボール、滋養強壮の効能があるというから結構なのを予想してたけど、意外と普通。
0008辰美
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:14.002ID:eRKEtJUxa
ただ、この陶陶酒の辛口のソーダ割りと皮蛋はとてつもなく合うわね。
やめられなくなりそうだけど、メニューに陶陶酒は二杯までと書いてある。
0009辰美
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:56.430ID:eRKEtJUxa
帰ろうかな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/17(金) 15:21:42.261ID:jWcRSZ98M
はえーよ
0011辰美
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:36.431ID:YcuLkj8ia
>>10
辰美って、一つのお店に長くいるのが苦手なのよね。
1時間くらいで出ちゃうのよ。なんと無く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています