X



ちょとなんか陰部にしこりがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:12.829ID:H/SPq0Hg0
触るとクソ痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:28.627ID:H/SPq0Hg0
イボかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:34.134ID:PQUM6yB40
ガナニー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:37.509ID:H/SPq0Hg0
もしくわニキビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:55.897ID:H/SPq0Hg0
>>3
違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:26:11.120ID:Y8ehN90Hp
なにが陰部やねん
恥ずかしがらずにチンポって言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:26:21.866ID:H/SPq0Hg0
これって画像うpして良いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:20.138ID:H/SPq0Hg0
>>6
ここにある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:25.971ID:ukVU4Ev5M
アウトだったら通報するからとりあえずうp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:37.169ID:QIfkeQ8W0
俺も毎日シコってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:59.314ID:A1qvVMhM0
絵じゃ分からない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:28:23.362ID:V794IPjsM
しこしこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:28:40.784ID:JS3g+M8ir
パピコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:29:07.499ID:Kdfpn67h0
パイパンにすれば治るよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:29:14.861ID:H/SPq0Hg0
ちょ待ってちんこじゃないから大丈夫だと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:30:07.878ID:M50k4tXc0
         ,.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
        /    ___     \
         /    /    \    .ヽ
       i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .i
       |  /           `ー .|
      _| ./  ,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,  V
     / ゝ   ,ィ。;、゙゙゙  ゙゙,ィ。;、   |ヽ
     ヽ iヾ!   ` ̄    ` ̄   //
      \ |       /   i、    i_/
       「|    /`ー-‐´    !             
        !!      rェェェ-、   /
        〉、     |    /   /
       /| \  , |ェェシ   /
    /  ヽ   \ ヾ--´  イ
   /     ヽ   ヽ、_/ |_
 /       ヽ       / \
;´          ヽ      〈!.   \
            \     |    ヽ
      ____   \  /      ヽ
.     f _,.-‐┴、    ̄        ヽ
       | ´   -‐へ             i
      | ` , 、ー-.〈             |
      |    y  ノ             !、
     /      /             / i
     /     ノ             /  |
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:31:02.201ID:H/SPq0Hg0
今画像貼る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:31:29.473ID:gM8jmwwE0
触ったら痛いか?撫でるだけなら痛くない?どんな感触でどんな色?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:31:48.535ID:rdEi0SLK0
しこりをシコる
しこりだけに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:32:24.860ID:/wfB/3Iz0
それおデキだろ
毛捲ったらニキビみたいなの出来てるとおもうぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:33:31.495ID:CdK9sH31M
粉瘤じゃねえの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:33:42.567ID:H/SPq0Hg0
毛がじゃまで上手く撮れない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:34:07.255ID:CdK9sH31M
はい嘘松
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:34:19.416ID:H/SPq0Hg0
>>18
押すと痛い色は黄色
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:35:35.489ID:fYe/hAt30
前にこんなスレたてて
ガンかなんかでチンコ切断になったやついたよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:36:08.089ID:ON8pL8ea0
令和のガナニースレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:37:00.586ID:G63ekJDga
全然上手く撮れない
誰か明るくして欲しい
https://i.imgur.com/aY7ZxbW.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:37:19.046ID:G63ekJDga
ヤバかったら消す
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:37:39.145ID:3peWcYHzM
暗すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:37:55.510ID:ZfsRqgxR0
フラッシュたけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:39:03.428ID:R/F+6B7i0
梅毒じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:39:35.297ID:5vDyn3EI0
前立腺炎だろうな
俺もつい最近なった
一応泌尿器科行っとくと薬も出してくれるしいいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:39:49.941ID:H/SPq0Hg0
>>31
それって何?梅は食べて無いけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:40:04.617ID:xDJZDYha0
GPT先生のご意見だ

下腹部に黄色い腫物がある場合、可能性のある病気や状態には以下が含まれます:

脂肪腫:脂肪の腫瘤で、触れたときに柔らかく、痛みはありません。

腺腫:脂肪腫と同様に柔らかい腫瘤ですが、内部に脂肪が含まれていないため、硬く感じられる場合があります。

膿瘍:皮膚の表面または内部で発生する化膿性の炎症です。膿瘍は、膿が溜まり、圧痛が強く、赤く腫れることがあります。

卵巣嚢腫:女性の場合、卵巣の近くに黄色い嚢胞が形成されることがあります。これらは、しばしば軽度の痛みや不快感を引き起こします。

リンパ節の腫れ:腹部のリンパ節が腫れている場合があります。これは通常、痛みや不快感を引き起こします。

これらの病気や状態は、診察や追加の検査によって診断されます。したがって、黄色い腫瘤や腫れがある場合は、できるだけ早く医師に相談することをお勧めします。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:40:06.786ID:R/F+6B7i0
>>33
性病
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:40:29.927ID:Kdfpn67h0
>>33
このレスで一気に釣りなのがバレたな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:40:38.526ID:H/SPq0Hg0
>>34
その画像の右下らへんに付いてた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:41:19.030ID:DlCMdUxQ0
化膿して膿が溜まってるからアートナイフとかよく切れる先の尖った刃物で切って膿を出す必要がある
ナイフの先端は火で炙って消毒する患部にはヨードチンキを充分に塗れば後が化膿せずに上手くいく
最初少しチクッとするが我慢しろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:41:36.994ID:/wfB/3Iz0
>>38
マジでこれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:41:38.475ID:H/SPq0Hg0
>>35
この中で当てはまるのはリンパかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:42:24.330ID:5vDyn3EI0
何にせよ性器に異常感じたらこんなとこで聞かずとっとと病院行っとけ
万が一ちんこなくなったら嫌だろ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:43:37.946ID:H/SPq0Hg0
>>38
梅毒調べてきたけど梅毒トレポネーマに感染したのかな?性行為はしてないけど
0047【B:81 W:66 H:92 (E cup) 156cm/58kg age:24】
垢版 |
2023/03/16(木) 19:44:06.635ID:xaxyI/of0
粉なんとかや!あれや?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:44:28.838ID:H/SPq0Hg0
まぁ明日一応病院行く
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:46:55.733ID:hoIbRBpb0
写真全然わからんからイラストで頼む
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 19:47:44.072ID:H/SPq0Hg0
>>49
>>8で書いた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:01:41.146ID:ccBJYnEta
針ぶっさして絞ればなおる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:03.252ID:H/SPq0Hg0
>>52
嘘乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況