X



見た目が普通の料理にはあんまりお金払えないもんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:22.337ID:w22ie5sK0
シンプルな見た目なオムライス、ラーメン、そば
美味しいと触れ込みだが見た目は普通

こういうのに1000円以上は払うのには覚悟いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:27.386ID:NywNa7Mjd
いらんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:37.936ID:w22ie5sK0
もう見た目はほとんど学食のメニューと同じ
でも中身はうまいみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:14.145ID:7Oj0ix3Z0
素材による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:28.225ID:w22ie5sK0
>>5
素材は良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:44.609ID:F8+03e8Ta
今はルッキズム全盛の時代だからそんなものに価値はない
見た目こそ重要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:43.686ID:w22ie5sK0
インスタとかで写真あげたとしても見た目が普通だからバズることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況