X



メジコンキメてるfjcだけど寂しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:11:51.916ID:QlSYotQw0
話し相手ほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:13:24.964ID:k6Mccr3+d
メジコンてなに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:17:59.882ID:0fl1733t0
メジコンって元は咳止めじゃなかったっけ?
なんでそんなもん飲んで気持ち良くなるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:18:36.931ID:6ZqHitW+0
はよ寝ろおっさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:18:51.656ID:f7KPO0b40
バッドはいるってなんや?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:19:12.247ID:LC50x8YK0
JCって証拠が出たらおっさんが全力で構うだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:20:52.799ID:LC50x8YK0
>>21
鎖で繋ぎたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:21:48.742ID:LC50x8YK0
>>22
顔はやめとこ
誰が見てるかわからん
ネットリテラシー大事
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:23:34.002ID:PEMk6jQ00
親にはバレないの?
誰からそんなの教わったの?
おこづかいで買ってるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:24:13.371ID:0fl1733t0
>>20
それは知らなかった
色んな使い方があるんだなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:25:23.626ID:LC50x8YK0
コデインだかエフェドリンだろうね
俺もクスリ好きだけどクスリは未来からの前借りとは言い得て妙
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:25:32.248ID:UMmWiwo+0
>>29
ちなみに私もjc2だけど、親には意外とバレないよ?飲みすぎなければ。
これは教わってはなくて、お薬は用量守らないと大変って聞いて、死にたくなった時に沢山飲み始めたのが始まりかな。
2000円くらいで買えるから意外と楽w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:26:36.951ID:f7KPO0b40
>>18
ほー薬の副作用的なことなんか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:26:49.843ID:PEMk6jQ00
>>32
>>34
まあバレなさそう…市販薬だし
それ今中学生の間で流行ってるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:27:36.173ID:1egfUEUya
         \      /
    ・      \ /
        ;(🥺)llll((🥺);
       (🥺)(🥺)(🥺)(🥺)
 \__ (🥺)(🥺)🥺)🥺)(🥺)__/ カサカサ
      (🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)
   __(🥺)(🥺)((🥺)((🥺)(🥺)__
 /  (🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)   \ コオロギ来たよ🥺
   _ (🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)_
 /  (🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)  \
    _(🥺)(🥺)🥺)(🥺)(🥺)(🥺)_
  /  (l🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺l;)  \
  | .  (l;🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)    |
  |  . (0🥺)(🥺)(🥺)(🥺)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:🥺)🥺)(🥺)(🥺;)      。
       (о🥺)(🥺)🥺0)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:28:07.238ID:co09PQjo0
ガチの中学生かよ
なんでこんな所にいるんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:29:11.660ID:PEMk6jQ00
いつも同じ薬局で買ってるの?
店員は気づいてたりするのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:29:17.532ID:1egfUEUya
>>42

         \      /
    ・      \ /
        ;(🥺)llll((🥺);
       (🥺)(🥺)(🥺)(🥺)
 \__ (🥺)(🥺)🥺)🥺)(🥺)__/ カサカサ
      (🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)
   __(🥺)(🥺)((🥺)((🥺)(🥺)__
 /  (🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)   \ もうマヂ無理リスカしょ…🥺
   _ (🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)_
 /  (🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)  \
    _(🥺)(🥺)🥺)(🥺)(🥺)(🥺)_
  /  (l🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺l;)  \
  | .  (l;🥺)(🥺)(🥺)(🥺)(🥺)    |
  |  . (0🥺)(🥺)(🥺)(🥺)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:🥺)🥺)(🥺)(🥺;)      。
       (о🥺)(🥺)🥺0)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:30:16.342ID:1egfUEUya
🌚👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿🌚
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🥺👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿 女だけど病んでるODした構ってってスレ見るとぶん殴りたくなっちゃう
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
🌚👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿🌚
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:30:20.303ID:PEMk6jQ00
やめたら離脱症状とかあるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:34:36.998ID:HsM/NydOa
オカルト板でやれ
オカルト
https://mao.5ch.net/occult/
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:35:55.883ID:PEMk6jQ00
中島らものアマニタ・パンセリナってエッセイ読んだけど離脱症状ってつらいらしい
その人はブロン使ってたけど
やればやるほど離脱症状も強くなるんだってよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:36:12.815ID:r6a0qzziM
>>9
20tってなんだ?
20トン?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:37:12.930ID:LC50x8YK0
なんで薬飲むの?
落ち着きたいから?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:37:49.072ID:PEMk6jQ00
>>62
どんな感じになったの?
それが離脱症状か
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:38:38.981ID:f7KPO0b40
ワイも死にたいって思いつつほんとに死ぬこともリスカもodもできない社会不適合者やから仲良くしてほしい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:40:17.089ID:PEMk6jQ00
>>68
それはつらそうだ…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:05.417ID:wzNNlqal0
俺もメキシコペソをキメてウハウハよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:29.017ID:LC50x8YK0
>>69
世の中の大体のお薬って大体落ち着くためだからなあ
鎮痛剤を飲んだ方が落ち着くと思うわ
眠くなるし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:44.959ID:9wWs2ocM0
服可愛過ぎてワロタけど今時のjcこんなもんなのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:09.468ID:8/HyHJnNa
オナニーは?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:44:26.969ID:8/HyHJnNa
>>77
むしろしてるのか
いつから?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:45:13.343ID:8/HyHJnNa
>>79
きっかけは?
いつもどういう風にしてるん?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:46:20.088ID:8/HyHJnNa
>>81
どした?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:47:36.400ID:9wWs2ocM0
他の服も見たい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:52:43.627ID:8/HyHJnNa
>>90
なんか見た事あると思ったらいつもスレ立てしてる子か
0092剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:52:52.159ID:vkgEIbNs0
体に負担大きすぎるからODすんな
って薬剤師の先生が言ってた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:52:54.180ID:9wWs2ocM0
ありがとう黒系が多めなのかな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:53:33.153ID:LC50x8YK0
服を着たまま風呂?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:54:54.856ID:9wWs2ocM0
え、何か違和感あるなと思ったらこれ風呂なのか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:55:05.368ID:LC50x8YK0
なんでだwww
しかし服可愛い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:57:01.148ID:LC50x8YK0
>>102
🐻可愛いじゃん 血涙流してるけどwww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:00:04.964ID:QlSYotQw0
>>105
お母さん一人でがんばってくれてるのに、
お小遣い薬に溶かすのほんとに申し訳ないと思ってます、…
そーですね、多感な時期なのが関係してるんだと思います、
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:04:18.434ID:9foyPSYea
>>110
そら、薬も耐性できるし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:05:05.906ID:9foyPSYea
>>113
ガリガリそう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:05:32.924ID:9foyPSYea
>>115
薬も効かなくなってくるよ
人間の能力はすごい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:05:59.972ID:9foyPSYea
>>117
身長にもよるけど痩せすぎ・・・・・・
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:06:46.515ID:9foyPSYea
>>124
もっと飯食え
美味しいもの食べると幸せになれるよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:07:30.555ID:LC50x8YK0
成長期にガリガリだとおっぺえ大きくならないぞ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:07:45.576ID:PEMk6jQ00
>>113
学校ではスッピン?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:08:02.706ID:9wWs2ocM0
いま13歳ってことはまだ中1か…進んでるなあ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:08:06.977ID:9foyPSYea
>>128
無理しては食わなくていいけど、ちゃんと少しでもいいから食べた方がいい
人間の欲求は、食欲、睡眠欲、性欲だからこの辺満たして上げると意外と安定するよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:10:00.372ID:PEMk6jQ00
部活は何してんの?
今日も学校なのに寝ないのか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:10:14.950ID:LC50x8YK0
>>138
まじでアウトだから気をつけた方がいいぞ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:13:05.243ID:PEMk6jQ00
不登校今多いのかね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:14:09.934ID:LC50x8YK0
不登校すればするほど行きづらくなるよなあ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:14:40.887ID:9wWs2ocM0
服着て風呂入ったら上がる時に服脱いで洗濯機に入れるのけ?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:19:12.214ID:LC50x8YK0
>>147
だから復帰するなら早い方がいいんだけど勇気いるよね

スレそんな立ててるんだ 初エンカだわ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:21:50.377ID:9wWs2ocM0
痛そう
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:22:55.799ID:NIg51fK3d
僕もODしてます
ツイッター教えてもらってもいいですか?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:23:05.256ID:LC50x8YK0
>>159
今の若い子はインスタだぞ
次にツイッターだ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:24:58.535ID:9wWs2ocM0
絶対痛いでしょ…せめてクリニックか何処かで開けて貰いなよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:26:00.091ID:LC50x8YK0
ボディピアスするなら細い針であけるのは無理だぞ
ニードルでサクッとあけなきゃ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:26:18.974ID:NIg51fK3d
まぁいいですけど繋がんなくても
メジコンは最高だよね
音楽が最高に楽しくなる
ただ変な勘ぐりみたいなのになるしロボなるけど
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:26:59.322ID:NIg51fK3d
>>164
陽キャっぽいしツイッターも病み垢というより自撮り系の界隈?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:28:46.324ID:NIg51fK3d
バッド入ってるときは眠剤飲んでさっさと寝るのが一番いい
てかそれしかない
起きてても治せないから
まぁ人と会話できてる時点でそんなやばくなさそうだけど
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:29:18.067ID:NIg51fK3d
>>172
病み垢界隈?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:29:36.804ID:NIg51fK3d
>>175
それなら甘いもの食べるとか
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:32:01.267ID:NIg51fK3d
>>181
食べると吐き気出るかもしれないからやめといたほうがいいかも
ごめん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:32:53.463ID:NIg51fK3d
>>183
DXMは効くのゆっくりめだから追い焚きは慎重に
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:33:50.863ID:HfTmHsw8a
おまえら隙あれば仲良くなって子供パコろうとしてんな羨ましい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:34:01.129ID:LC50x8YK0
誤飲する時の基本だけど
効く効かないはあんま考えずにボーッとするのが良いよ

ニードルは1000円前後か
買ってやっちゃお
https://youtu.be/TYMWTBWQeN0
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:34:04.265ID:NIg51fK3d
>>185
メジコンも吐き気出る人多いけど出ないの?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:34:50.631ID:HfTmHsw8a
普通に大麻もどき吸えばいいのに錠剤飲んで楽しいのか
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:36:10.928ID:NIg51fK3d
>>193
最近規制されたよ
20日に所持違法になる
残ってんの下位互換のゴミだけ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:37:21.987ID:NIg51fK3d
>>194
金パブとブロンって効果は同じだよ
金パブはアセトアミノフェン入ってるから吐き気強く出るかもしれないし肝臓に悪いから飲まなくていいと思う
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:38:47.275ID:HfTmHsw8a
すぐ出てくるよ合法大麻と流れ一緒だし
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:38:49.104ID:U3p4tH1b0
俺の秘蔵のコデインのシートあげたら喜びそう
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:39:42.223ID:LC50x8YK0
ヤク中じゃないですかやだー
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:39:46.842ID:NIg51fK3d
パキってるときどういう曲聴いてる?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:41:47.116ID:NIg51fK3d
>>208
音楽聴いたほうが絶対楽しいよ!!!
好きな曲とか聴いてみ?全然違うから
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:42:04.956ID:LC50x8YK0
>>210
冗談でいっただけよ
気にすんな

クスリのレベルで争うなwww
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:45:27.235ID:NIg51fK3d
ツイッターのスペースとかやったら?
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:46:50.291ID:HfTmHsw8a
おまえさっきからどうにかTwitter聞こうとしてんなVIPの屑に教えるなよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:47:03.995ID:LC50x8YK0
1人でお薬やってもまったりするかオナるくらいしかないからなあ
男女2人でやったらやるしかないんだけども
0223剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:48:10.334ID:vkgEIbNs0
痛かろうに…
0226【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/15(水) 01:48:40.503ID:UJuowVpr0
甘え
0229剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 01:49:22.475ID:vkgEIbNs0
血が出るのが気持ちいいの?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:49:42.923ID:LC50x8YK0
>>221
俺は最近めっちゃ切られてる😿
こいつに
https://i.imgur.com/bjaXGqS.jpg
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:50:30.136ID:U3p4tH1b0
手首だけ?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:50:39.532ID:LC50x8YK0
>>227
いける いきづらくなるけども
その分イク時やばいよ!
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:53:21.023ID:U3p4tH1b0
元カノがレグカしてたけど意外と傷きれいに消えてたな
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:53:59.929ID:LC50x8YK0
前にVIPにこんな子がいたな 17だっけか
https://i.imgur.com/9QU3oFc.jpg
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:56:04.912ID:LC50x8YK0
>>244
お前さんのが細いだろ!
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:56:24.815ID:U3p4tH1b0
腕の傷えぐいけど普通にアイドルやってる子もいるから余裕だよ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:56:41.930ID:LC50x8YK0
これは依存しちゃってますねえ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:57:21.150ID:LC50x8YK0
>>250
154/35はくっそほそいわ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:00:18.414ID:LC50x8YK0
MDMAのパクリでMBDBってのが昔あったんだけどめっちゃ幸せになれたな
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:00:56.594ID:kCUWy39T0
タイツすき?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:01:49.823ID:kCUWy39T0
>>268
白タイツも履いてね
0270剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:02:02.852ID:vkgEIbNs0
タイツよりニーソの方が好き
絶対領域よき
0275剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:04:21.788ID:vkgEIbNs0
ODするから…
気持ち悪くならない?
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:05:15.513ID:NIg51fK3d
てかDiscordのODサバに入ればよくね?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:07:44.875ID:U3p4tH1b0
感謝しすぎだろwww
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:07:47.775ID:fxxN9lTEd
今大多数の男から性的な視線向けられててシコシコされてるけどどうする?
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:07:55.728ID:J0H3HnOka
メキシコシメてるに見えた
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:09:34.850ID:LC50x8YK0
自分に自信全然ないでしょ?
醜形恐怖症だけは気をつけてな
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:11:42.287ID:LC50x8YK0
>>298
めっちゃ細いのに細くないとか言ってるし危ないよ!
身長マイナス10~15が健康体重だぞ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:12:41.620ID:U3p4tH1b0
Twitterなんてやめたらいいのに
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:13:10.445ID:l+UOd6Zq0
ぎゅーしてあげる
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:13:59.064ID:U3p4tH1b0
でも他人が幸せそうなの見ちゃってつらくならない?
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:14:14.869ID:6ZqHitW+0
>>221
早く病院行け
精神のな
0314剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:14:22.456ID:vkgEIbNs0
晩御飯食べた?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:14:51.362ID:fYf251lj0
なんそれコンタクト
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:15:35.538ID:U3p4tH1b0
現実で人見ても幸せそうとか思わないのにネットで見たら幸せそうに見えるのなんだろうな
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:16:41.892ID:LC50x8YK0
>>304
ミスった 身長からマイナス110か115だったわ
夜寝れないと病むからなあ 眠剤は便利
眠気我慢とかしなければね
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:16:51.382ID:NIg51fK3d
ミニスカとか自分に自信ないと履けないでしょ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:17:46.500ID:8o9CIMr+p
あんま読んでないけどかまちょ?
おじさんとセックスしてくれる?
0330剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:21:24.605ID:vkgEIbNs0
情緒が…
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:22:05.924ID:LC50x8YK0
バッドになってんじゃん!
やるなら楽しまないと損よ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:23:56.880ID:LC50x8YK0
落ち着いて水飲んでゆっくり深呼吸すとこ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:24:01.882ID:NIg51fK3d
ツイッターのやつにかまってもらえばいいじゃん
0343剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:25:03.236ID:vkgEIbNs0
OD止めよう
日光浴びよう
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:25:33.337ID:LC50x8YK0
落ち着いてこうやって呼吸してみて
ヒッヒッフー
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:25:36.162ID:XHVi3DZpd
おしっこお漏らししてるとこ見たい
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:26:57.320ID:JhB/Tk+sp
好きなだけ甘えさせたい
0351剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:27:53.093ID:vkgEIbNs0
寝よ?
起きたらすっきりするよ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:29:05.411ID:LC50x8YK0
>>352
ラマーズ法なんだけどな
笑えばいいと思うよ
オクスリする時はセッティング大事
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:29:08.525ID:JhB/Tk+sp
よーし
おじさんが優しくしちゃうぞー
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:29:09.084ID:U3p4tH1b0
なんで他の人はつらいのに耐えられるんだろうね
0362剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:29:21.853ID:vkgEIbNs0
布団に入って
目を閉じて
深呼吸
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:32:04.522ID:U3p4tH1b0
他人よりつらいとはそんなに思わないけど
つらいのに耐えられない自分が嫌になってつらい
0375剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:34:18.182ID:vkgEIbNs0
親怖いの?
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:34:43.919ID:U3p4tH1b0
逃げ道が依存だっていいじゃない
無駄に死ぬよりまし
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:38:28.004ID:U3p4tH1b0
良くも悪くも他人の事なんて気にしてないから大丈夫
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:40:38.623ID:U3p4tH1b0
最近眠れてる?
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:42:00.948ID:QDx8ngyP0
やらせろ
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:43:04.183ID:U3p4tH1b0
好きとか嫌いとか面倒だから楽なことだけ頭に入れようぜ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:43:15.062ID:mI9ZAtZHp
おれはメニコンのメルスプラン入ってるよ
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:43:45.875ID:QDx8ngyP0
エッチだめ?
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:45:17.758ID:U3p4tH1b0
世の中ってこわいよな
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:45:57.144ID:U3p4tH1b0
別に他人が包丁もって追いかけてくるわけでもないのにな
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:47:22.711ID:4v3EueGFr
変な男がすり寄ってきたりしてメンヘラ子産もうものなら、子供に地獄が連鎖するから親の脛をかじっていてほしい
男の精神疾患や発達障害は自殺率高いので
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:49:28.381ID:LC50x8YK0
みずのめ
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:51:00.887ID:U3p4tH1b0
余裕でたてる
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:57.848ID:LC50x8YK0
DEEPDREAM見てたわ
目がおかしくなりそう
https://youtu.be/MaTQYFG_pb8
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:55:18.531ID:U3p4tH1b0
3時だしな
0430剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:55:22.742ID:vkgEIbNs0
寝ちゃったんだよ
もうすぐ3時だし

謝ることないよ
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:57:27.084ID:PEMk6jQ00
起きてるよ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:57:32.903ID:U3p4tH1b0
他人と違う時間に生きてるからな
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:58:18.256ID:GiVdfsBK0
誰だろうと思ったら2月にスレ立ててた人か
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:58:33.039ID:LC50x8YK0
キメちゃうと何も飲み食い出来なくなるし食わなくても平気になるからダイエットのお薬として脱法ドラッグが広まったんだよなあ
効き目も1日あったわアホかと
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:03:03.050ID:PEMk6jQ00
学校行かないでなにしてるの?
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:03:47.736ID:PEMk6jQ00
いつからヘラるようになったの?
0452剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 03:04:18.479ID:vkgEIbNs0
ODすんなっての
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:04:34.733ID:u9OaRXV2r
働けるなら自分でお金稼ぎたい?
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:05:25.952ID:PEMk6jQ00
>>454
きっかけは?
0461剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 03:07:09.084ID:vkgEIbNs0
>>455
使い方間違えたら薬は毒になるんだよ
気をつけてね
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:08:23.549ID:PEMk6jQ00
>>458
それは大変だったな
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:12:09.207ID:7S9afsO8d
こんばんワンコ
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:13:04.841ID:7S9afsO8d
もうお薬抜けた?
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:16:15.359ID:7S9afsO8d
寝ちゃったかな?
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:17:01.651ID:7S9afsO8d
朝まで起きてる感じ?
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:18:49.961ID:7S9afsO8d
>>478
むしろアラフォーのおっさんやけど構ってええか果な
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:21:18.399ID:7S9afsO8d
>>481
中学生と話すとか久しぶりすぎて何話していいか緊張するわ
中学何年生?
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:22:13.606ID:nSy7TYBI0
死ね薬中ODしてくたばれ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:23:47.737ID:7S9afsO8d
>>487
思ってたより若いんやな
もう少ししたら春休みか
学校楽しい?
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:24:19.650ID:nSy7TYBI0
>>490
自殺は幇助しないのでなやるなら勝手に
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:24:38.401ID:7S9afsO8d
>>490
人間なんていつかそのうち死ぬからのんびりいこうや
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:25:40.814ID:7S9afsO8d
>>497
無理に寝なくても眠たくなったら寝ればええよ
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:26:05.072ID:LC50x8YK0
スマホ見てるとねれんぞ
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:27:36.340ID:7S9afsO8d
不登校やったら普段なにしてんの?
アニメとか見てる?
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:30:34.540ID:7S9afsO8d
好きな男の子とかおる?
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:33:20.253ID:7S9afsO8d
>>523
幸せにしてね
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:33:39.537ID:QDx8ngyP0
>>399
エッチしよ
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:34:00.397ID:LC50x8YK0
ラリってる時はキョドッたりするから大人しくしてるんだ
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:34:21.913ID:7S9afsO8d
>>530
やべ
好きになりそう
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:36:45.937ID:yiB6pA4l0
服が俺の性癖に綺麗に刺さった結婚しよ
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:37:36.412ID:7S9afsO8d
犬と猫どっちが好き?
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:39:19.509ID:7S9afsO8d
>>546
その結婚待ってくれ
俺と結婚しよう
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:40:47.657ID:yiB6pA4l0
>>549
間をとって俺らで結婚するか
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:41:12.798ID:7S9afsO8d
俺と結婚して一緒に猫を飼わないか?
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:41:16.948ID:nSy7TYBI0
好きなアーティストは?
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:43:36.017ID:Dsaa0GGra
片親パン食べて育ってそう😨
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:44:51.701ID:PEMk6jQ00
多幸感あるんだ
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:45:22.943ID:LmXREHya0
>>559
あぁ…確かに群がりはするか
ところで今はvip以外になんかしとるん?
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:46:44.109ID:7kNtsLhy0
>>1
レスが無くなったら自演で保守って
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:46:47.088ID:7S9afsO8d
>>560
俺も大好きだよ
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:47:33.876ID:7S9afsO8d
>>570
ええんやで
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:47:52.452ID:yiB6pA4l0
高校生になったらトー横に行って遊ばれて捨てられそう
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:47:56.843ID:LmXREHya0
>>567
寝ながらTwitterとここ巡回してる感じか
やっぱ寂しくて寝れない感じ?
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:49:03.825ID:LC50x8YK0
引きこもってると生活リズム狂うのはあるある
体疲れてないと寝落ちに近いくらいじゃないと寝れないしな
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:49:24.987ID:7S9afsO8d
>>580
俺がいるから大丈夫やでー
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:50:09.721ID:yiB6pA4l0
>>578
正直トー横に憧れてる?
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:50:39.609ID:LmXREHya0
>>579
まぁ、夜寝る前によくあるよな
寝るまでで良ければ話し相手ぐらいにはなるで
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:52:19.269ID:7S9afsO8d
>>586
俺が守ってやるから安心しろ
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:53:01.922ID:LmXREHya0
>>589
こっちも暇つぶしみたいなもんだし、そんなかしこまらんで良いて
やっぱり家庭環境とかは悪い感じ?
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:53:30.524ID:yiB6pA4l0
>>586
ホテルまでついて行ってやるから安心しろよな
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:54:54.906ID:yiB6pA4l0
>>597
呼び込みとボディガードはやってやるからな頑張れよ
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:55:14.170ID:7S9afsO8d
兄弟姉妹いる?
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:56:19.652ID:LmXREHya0
>>596
まぁ…だよね…そうじゃなきゃ今頃快眠だろうし
やっぱ辛いこと多いよな、家庭環境悪いと
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:56:39.408ID:xPSamfKa0
ところどころおっさんのセンスだし
拾い画やん 亀ホモだろ?どうせ
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:56:58.909ID:7S9afsO8d
>>601
俺の事もお兄ちゃんって呼んでくれないか?
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:57:51.954ID:7S9afsO8d
>>607
まぁそのうちいいことあるよ
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:57:58.902ID:xPSamfKa0
カメホモの確率90パーセントや
男の確率は100パーセント
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:58:35.822ID:7S9afsO8d
>>608
幸せすぎてヤバい
ありがとー
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:59:37.073ID:xPSamfKa0
おっさん同士で傷を舐め合う地獄
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:59:37.566ID:7S9afsO8d
>>612
そんなもんよ
変な男にひっかからずに幸せになれよ
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:00:19.315ID:LmXREHya0
>>607
子供って一人じゃ出来ることの限界すぐくるもんな~
やっぱお父さんが何か悪さしてるん?
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:00:35.074ID:xPSamfKa0
亀ホモ
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:00:55.825ID:xPSamfKa0
亀ホモ亀ホモ亀ホモ
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:01:12.193ID:8uLqa6Bc0
死にたいとかは分かるけどリスカすんのがよー分からんわ
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:01:18.771ID:xPSamfKa0
亀ホモ
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:01:48.233ID:7S9afsO8d
>>619
もし幸せになれなかったら俺が幸せにしてあげるわ
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:02:22.203ID:7S9afsO8d
>>621
死んだら俺が悲しむからやめて
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:03:08.361ID:LmXREHya0
薬切れたか何か嫌なこと思い出した…?
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:03:29.258ID:VPJhheUcd
昨日のポーアイカレーは何だったのよ
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:04:08.782ID:7S9afsO8d
>>630
約束やで
俺より先に死んだらあかんで
俺は頑張って長生きするわ
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:05:25.353ID:7S9afsO8d
>>636
俺も今日からキミのお兄ちゃんとして頑張るわ
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:05:41.716ID:VPJhheUcd
>>634
知らないんだ…
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:05:42.672ID:LmXREHya0
>>633
面倒な事に人体って抗体が付くんだよなぁ…
薬の代わりになるかはわからんけど、今ある悩みとか不安とか聞くから気軽に言ってな
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:06:03.281ID:6o7pu94q0
>>633
そしたら寝れるんちゃう?
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:06:25.998ID:LC50x8YK0
猫ちゃんと戯れてくる
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:08:00.819ID:7S9afsO8d
>>638
お兄ちゃん妹のためなら空も飛べそうな気がする
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:10:00.129ID:LmXREHya0
>>643
とはいえここじゃ言いにくいかな…?
もし良かったら何かしら個別で話せる方が良いんかな?
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:10:48.518ID:7S9afsO8d
ゲーム好き?
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:12:25.146ID:LmXREHya0
>>650
捨てメアドでも作ってこよか?
話すの嫌やったら無理に連絡しろとは言わんからさ
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:12:32.728ID:7S9afsO8d
>>653
YouTubeはよく見る?
0658以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:14:09.388ID:LC50x8YK0
猫は寝てたわ( ˘ω˘ ) スヤァ…
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:14:11.456ID:XGulieki0
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:14:28.163ID:7S9afsO8d
>>657
暇な時ってなにしてんの?
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:15:19.151ID:LmXREHya0
>>656
papahoni@usbc.be
取り敢えず作って来たよ
辛いことあったら吐き出しに来てな
誰にも言わんし口の硬さは自信あるから
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:15:49.521ID:LC50x8YK0
基本的にネットで個別に繋がりたいってのは性的な目的しかないって覚えておこう
テストに出るよ
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:17:36.425ID:7S9afsO8d
>>665
個別に連絡とるのはやめとけ
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:18:35.807ID:7S9afsO8d
>>661
随分昔の釣りネタやで
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:18:39.046ID:LmXREHya0
>>665
まぁ、信頼できないなら連絡せんで良いからな
無理に話しても辛いだけだし
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:19:04.955ID:LC50x8YK0
>>667
特に優しすぎるって人は怪しいしかない
男が女と繋がりたいなんてそりゃそうよ
俺もそう
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:21:03.934ID:XGulieki0
説教おじさんにとってはヤリ目じゃなくても中学生ってだけで嬉しいよな
性別は問わない
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:21:12.165ID:LmXREHya0
優しさは疑われるんよなぁ…やっぱり
割とマジで心配はしてるんだけども
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:22:03.265ID:LC50x8YK0
そういや兄と弟は一緒に住んでるの?
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:22:59.877ID:7S9afsO8d
なんか昔のVIPPERのノリやな
懐かしいわ
みんなで妹のこと守ってやるから個別の連絡先交換はしないって約束
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:23:52.583ID:EWJK3xFhM
横からだけど俺も連絡はやめておくべきだと思うよ
構ってほしい気持ちはわかるけど、個別で話してるとどうしても依存しちゃって引き付けられるから
すごく良い人だ、優しい人だって思うようになるかもしれないけど、こういう所で誘導して下心ゼロって人は居ないよ
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:24:17.956ID:LmXREHya0
>>682
なんか疑われてしまった気が…
まぁ確かに怪しいのは疑うべきだから、これで正しいとは思う
でも、無理しすぎたら身体も心も簡単に壊れるから気をつけてな
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:24:30.994ID:LC50x8YK0
>>683
子供全員か 母ちゃんすっご
兄者は何歳?

>>684
今の若い子はあっちから教えてくるよね
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:25:30.335ID:LC50x8YK0
>>689
可愛いから仕方ないね
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:25:32.623ID:7S9afsO8d
>>689
そおやで
彼氏作るなら中3くらいまでにしとけ
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:27:03.906ID:LC50x8YK0
>>692
来年高校生とか?
仲良いの?
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:27:19.856ID:7S9afsO8d
>>695
ええんやで
多少返信変でも言いたいことはわかる
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:27:47.339ID:XGulieki0
関西弁の人は信用しちゃ駄目だよ
東北人なら意味解るよね?
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:28:02.134ID:EWJK3xFhM
>>689
まぁ下心が多少あっても、理性がしっかりしてれば変な事は求めてこないかもしれないけどね
男はみんな狼だから自分を大切にな
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:28:49.095ID:EWJK3xFhM
>>703
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:29:39.937ID:LC50x8YK0
>>699
じゃあ次2年か
兄弟仲どうなの?
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:29:51.190ID:LmXREHya0
>>690
確かに他の人の言うとおり、一人に依存するのは危ないからな
ただ、一人で溜め込んだら壊れてしまうのも事実だから、少しずつで良いから誰かに頼ったり、誰かに悩みを打ち明けられるようにはなった方がええよ
最初は怖かったり不安だったりするかもしれんけど、溜め込むともっと辛いから気をつけてな
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:30:32.106ID:7S9afsO8d
>>699
お兄ちゃんの友達を好きになったことある?
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:31:09.943ID:XGulieki0
こんな時間まで起きてたらごしゃがれるぞ
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:31:45.326ID:6o7pu94q0
>>661
ROやね
変なネトゲ民的な話だったけど創作だと判明してる
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:33:13.229ID:LC50x8YK0
>>709
まあまあか
家族とは仲良くしとくもんだぞ
相手がクソなら仕方ないが
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:33:32.563ID:LmXREHya0
>>712
こんな長い説教みたいなのにも返事くれてありがとうな
ええ子やね、無理せんでな
こういう匿名の場所で、特定されない範囲でみんなに打ち明けたりとかでもええからね
それだけでも十分な成長だから
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:33:36.052ID:XGulieki0
>>714
すいません
同郷の方ではなかったようです
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:34:54.097ID:7S9afsO8d
いつも何時くらいに寝るの?
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:35:53.961ID:LC50x8YK0
>>717
いきなりかっけえ
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:36:31.495ID:7S9afsO8d
>>721
じゃあ今日はけっこう夜更かしやな
まだ眠くないの?
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:38:02.935ID:7S9afsO8d
>>724
薬飲んだら目さえるんやな
妹が眠くなったら添い寝しにいくわ
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:39:03.312ID:7S9afsO8d
>>726
お兄ちゃんも添い寝したいよー
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:39:17.531ID:XGulieki0
ネカマや中学生男子でもよかったんだけどね
オフパコする度胸ないし
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:39:21.585ID:LmXREHya0
>>720
こんな説教を真面目に読んでくれてる方が優しいと思うで?
今は辛いだろうけど、少しずつ人に頼って、少しずつ助けを求められるように成長すれば良いからね
改めて、ちゃんと読んでくれてありがとうな
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:40:01.118ID:7S9afsO8d
>>727
眠たくなったら寝ろ
睡眠不足は肌によくない
0734以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:42:03.391ID:7S9afsO8d
>>733
しっかり睡眠とれよ
若いうちは寝れば肌も回復するぞ
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:42:27.807ID:XGulieki0
>>731
リスカの方がよくないし誤差みたいなもんだ
まぁ起きてるとよりリスカしやすくなるけど
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:43:45.701ID:LmXREHya0
>>732
そう言って貰えると嬉しいな、ありがと
今もこうして色んな人と話せてたり、個別連絡交換は危ないって学んでたり、案外成長早い優れた子なのかもしれんね
その調子で頑張ってな
ほんといい子だなって思う
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:44:55.503ID:7S9afsO8d
>>736
たくさん寝ろよ
人間寝不足になるとろくなことないからな
お兄ちゃんもここで添い寝するから安心しろ
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:46:17.346ID:LmXREHya0
>>738
そういうのは本当に好きな人ができたら、その人にだけ言うもんだと思うぞ…?
でもまぁ、ありがとな
嬉しいよ
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:47:35.530ID:7S9afsO8d
またVIPで会えたら会おう
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:48:36.891ID:7S9afsO8d
>>744
お兄ちゃん妹の事は一生忘れへんで
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:48:52.766ID:QDx8ngyP0
エッチは?
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:49:03.849ID:XGulieki0
メジコンってカフェイン入ってないのか
初めて知ったわ、ブロンいらないじゃん
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:50:53.916ID:LmXREHya0
まだ薬の眠気覚ましは切れてないのかな…?
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:51:26.180ID:QDx8ngyP0
いいからセックスさせろバカ女
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:51:47.509ID:7S9afsO8d
>>748
今日はお兄ちゃんと妹の記念日やな
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:52:11.894ID:LmXREHya0
>>751
じゃあそろそろ寝れそう?
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:52:57.945ID:XGulieki0
>>752
しょうがないにゃあ・・
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:53:35.437ID:7S9afsO8d
>>755
眠れそうなら寝たほうがええで
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:53:42.920ID:Rz2BT26Ed
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:53:44.779ID:LmXREHya0
>>755
寝たほうが良いと思う
人って寝ないとホントにポンコツになるって身を持って体感したから…
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:53:46.977ID:Dpr1hSSe0
その歳でodしてんの?
なんか抱えてんか
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:53:57.508ID:ehnlCMSh0
きんもーww起きたらすげえキモいスレに辿り着いたわ
こんな誰でも見れるところで怪文書送ってる童貞ちんこ哀れ過ぎるだろ
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:54:46.205ID:Rz2BT26Ed
はよ死ねバーーーーーーーーーーカ
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:55:35.438ID:7S9afsO8d
>>763
死なないでー
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:55:41.388ID:Rz2BT26Ed
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:55:49.030ID:XGulieki0
身体やお財布の事気にしなければウットって薬もいいぞ
処方薬貰ったりod止めることが一番いいけど
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:57:23.025ID:LmXREHya0
>>765
寝れそうだったら寝たほうが良いよ
寂しいかもしれないけど、その時は寝て起きたらまたスレ立てれば良いし
ちょっとだけ寂しいの我慢できる?
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:57:30.425ID:Rz2BT26Ed
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:58:24.291ID:Rz2BT26Ed
二度とくんなさっさと死ね
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:59:13.072ID:LmXREHya0
>>774
偉いな、流石
また遊びに来てな
おやすみ
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:59:40.748ID:7S9afsO8d
>>775
おやすみー
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:00:12.347ID:7S9afsO8d
>>777
気にすんな
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:00:55.324ID:EWJK3xFhM
>>777
いろんな人が居るからあんま気にすんな
専用ブラウザ入れてNGするようにした方がいいよ
おやすみ
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:00:55.747ID:XGulieki0
>>776
姫に暴言吐くと死刑だぞ
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:01:40.578ID:LmXREHya0
寝て起きて寂しかったらまた来てな
あと、暴言吐いてるアホは無視して問題ないから
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:01:42.381ID:7S9afsO8d
>>776
切り刻むぞボケ
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:03:24.754ID:l+UOd6Zq0
おやちゅみ
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:03:28.220ID:Rz2BT26Ed
二度とくんなさっさと死ね
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:04:00.446ID:LC50x8YK0
おやすみ言いすぎ はよ寝なさい
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:05:00.398ID:ehnlCMSh0
ここの童貞どもマジで気づいてないの?
相当吐き気するレス送ってるぞ?そんなんだから現実で女に相手されねーんだよww
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:05:21.711ID:LmXREHya0
これ寂しくてスレ閉じれて無さそう…笑
頑張れ、ちょっと寂しいの我慢するだけだから
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:05:58.701ID:Rz2BT26Ed
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:05:59.999ID:7S9afsO8d
>>795
妹がおやすみするとみんなも寂しくなるけどしかたない
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:06:32.834ID:XGulieki0
>>792
この人来なくなったら替わりに君がネカマして
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:07:00.516ID:HfTmHsw8a
>>798
こいつの荒らし方がパターン無さすぎて切なくなってきた
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:08:17.027ID:LmXREHya0
>>801
あらら…
どのぐらいなら寂しいの我慢できそう?
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:10:34.705ID:LmXREHya0
>>805
うーん…どうしようか…
スレ見ながら寝落ちとかできそう?
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:11:52.448ID:Rz2BT26Ed
効いててワロタ
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:13:02.557ID:LmXREHya0
>>807
じゃあそれで頑張ってみようか
今眠気はある?
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:14:52.227ID:LmXREHya0
>>810
なら良かった
ちゃんと身体冷やさんように布団掛けた?
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:18:49.502ID:7S9afsO8d
お兄ちゃん寝れないんだけどどうしよう
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:19:18.704ID:LmXREHya0
>>812
寝る準備できてるね、いい子だ
明日もここに居るから、安心して寝て大丈夫だよ
ちゃんと寝落ちするまでは相手もするし
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:21:13.786ID:7S9afsO8d
なんかお腹空いてきた
マクド行って朝マック食いたくなってきた
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:21:23.428ID:LC50x8YK0
>>814
西本さんだよ めっちゃおもろい
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:21:26.616ID:LmXREHya0
>>818
ところで、少しは辛いの楽になった?
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:22:44.744ID:7S9afsO8d
>>823
朝マックはソーセージマフィンとマックグリドルどっちが好き?
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:23:59.428ID:LmXREHya0
>>824
なら良かった
いっぱいかまって貰えて嬉しかったんかね、やっぱり
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:24:04.610ID:XGulieki0
>>813
東北人に取って東京は毎日ヤンキーが喧嘩してそうで怖い
もちろん多摩市とか都下の区別もつかない
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:24:48.861ID:7S9afsO8d
>>826
俺はソーセージマフィンを推したい
マックグリドルは甘いんだ
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:25:20.302ID:XGulieki0
>>825
マクドなんてチャリ乗って行ける距離にもなかったよ
東北舐めんな
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:25:20.543ID:7S9afsO8d
>>829
妹にいつでも俺がいるよ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:26:21.136ID:XGulieki0
東北でも仙台市住みとかは敵だから
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:27:07.656ID:LC50x8YK0
ちゅんちゅんタイム
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:28:02.328ID:LmXREHya0
>>829
それなら良かった
こっちも良い話し相手になってもらったし、ありがとうな
VIPにはよく来るん?
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:29:14.019ID:LmXREHya0
>>839
ちゃんとベッドまで来たの偉い
いい子だねホント
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:29:53.715ID:LmXREHya0
>>840
やっぱり普段はTwitterが多めなのかな?
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:30:04.038ID:XGulieki0
東北にも来いよ都会人ども
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:31:54.287ID:LmXREHya0
>>844
そういうのは本当に好きな人が出来たら言ってあげなさい笑
でも嬉しいよ、ありがと
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:32:21.257ID:LmXREHya0
>>845
Twitterでかまってくれる人は多いん?
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:33:28.395ID:LmXREHya0
>>849
偉い、やっぱり物覚えるの早そう
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:34:28.703ID:LmXREHya0
>>850
え、うそマジで?
こんな可愛い妹系ってモテそうな気がするんだけど
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:35:26.537ID:XGulieki0
>>852
東北人の謙虚さ尊い
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:36:05.361ID:LmXREHya0
>>852
褒められて嫌な気分になる人なんて少ないし、褒めたほうがよく伸びるから褒めてるだけだよ
元にすごいし、偉いと思ったから偉いって言うだけで成長するし喜んでくれるなら、言ったほうが良くない?
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:36:38.020ID:7S9afsO8d
>>855
お兄ちゃんがいるよ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:36:53.453ID:LmXREHya0
>>855
意外も意外だな…
自分から話しかけに行くの苦手とか?
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:38:11.580ID:LmXREHya0
>>859
ありがとうね笑
でも、本当に好きな人に言ってね?笑
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:39:06.656ID:7S9afsO8d
>>861
お兄ちゃんが認めた男じゃないと妹は渡せない
それまでは妹はお兄ちゃんだけの妹
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:39:30.093ID:LmXREHya0
>>862
確かに怖いもんね…女の子から話しかけるの
なんか趣味合いそうな人に思い切って話しかけてみるとかどう?
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:40:34.452ID:LmXREHya0
>>864
なんで落ち込むの!?
こんな誰ともわからない男に、軽率に惚れるの危ないよ…?
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:41:40.567ID:XGulieki0
東北なら危なくない
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:41:49.195ID:LmXREHya0
>>866
頑張れ!
こんな可愛い妹系女子から話しかけられるのは嬉しいだろうから大丈夫だよ
少なくとも僕は話しかけられたら嬉しいから
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:42:41.551ID:LmXREHya0
安価間違えた…
>>873>>867の返事ね
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:43:00.264ID:EWJK3xFhM
誰とは言わないけど彼女みたいに褒めすぎるのはこのくらいでやめておけよ
辛さを楽にさせたいのは分かるけどやりすぎは依存させる
jcがおっさんを好きになっても幸せになれる未来は無いんだから
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:43:46.705ID:XGulieki0
>>873
東北なら毎日72人の処女抱ける
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:44:24.642ID:LmXREHya0
>>871
残念な事に、世の中には悪意持って近づいてくるカスが居るんだよ…
だから、相手のことをよく知らずに好きになるのは危ないと思う
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:46:01.544ID:XGulieki0
>>876
転勤先東北でも頑張れる?
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:48:59.820ID:LmXREHya0
>>881
僕が言うのは変な話かもしれないけど、本当に悪い人ほど優しい言葉使って依存させて、何かしらを騙し取るって事してくるからね…
純粋すぎて簡単に騙されそうなのは少し不安かな
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:51:01.220ID:LmXREHya0
>>877
忠告ありがと
わかってはいるんだけど、割とこれ性格から言ってるところ多いから難しいんよ…
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:53:09.351ID:LmXREHya0
>>887
やっぱりそうだよなぁ…
僕みたいなイレギュラーが言うのはホントに混乱させて悪いんだけど、弱ってるところに漬け込んで来るのは結構詐欺が多い
本当に気をつけて欲しい
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:53:26.185ID:LC50x8YK0
もう完全に朝なんよ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:54:25.347ID:7S9afsO8d
スレ完走しそうやな
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:54:34.681ID:b7tofWkD0
おっぱいうp
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:55:57.560ID:7S9afsO8d
>>897
お兄ちゃんのおっぱいでもええか?
0900◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/15(水) 05:56:34.757ID:q4AcD4Ik0?2BP(0)

900
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:57:00.516ID:LmXREHya0
>>895
明らかにセクハラとかしてくる奴は無視すれば良いだけなんだけど、善人の皮被ってるクズがなぁ…
優しい人が居ても、すぐに好きにならないで、数ヶ月とか数年友達として付き合って、それでも関係が続いてるなら信じても良いかもね
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:59:36.629ID:7S9afsO8d
久しぶりにVIP来たわ
VIPPERやってた頃が懐かしい
ほんま妹のおかげやわ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:00:19.305ID:LmXREHya0
>>902
寂しくて不安な時こそ、周りを見たり、周りに聞いたりして、依存先を分担する癖を付けてな
今日出会った優しい人に依存したら、ホテルでやり捨てられましたとか笑えないから…
僕みたいな紛らわしい奴が言うのはおかしな話だけど、相手のことを時間をかけて知ってから行動は起こしてな
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:01:32.599ID:7S9afsO8d
関西弁以外の男は信用したらあかんで
0909剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:03:31.081ID:vkgEIbNs0
オールしてたの?
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:04:59.112ID:7S9afsO8d
結局オールしてもうたな
みんなで妹が眠れるように頑張ってたけどw
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:05:20.131ID:LmXREHya0
>>908
話長くてごめんな
優しい彼氏が見つかると良いね
0914剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:05:33.673ID:vkgEIbNs0
夜が明けてきたよ
朝ごはん食べる?
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:07:07.205ID:LmXREHya0
>>915
また1つ成長した感じがするね
本当にすごいな
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:07:22.993ID:7S9afsO8d
>>915
お兄ちゃんに紹介しろよ
彼氏作るなら中3までやぞ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:08:27.889ID:7S9afsO8d
>>919
毎日ヨシヨシしたるで
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:09:23.792ID:LmXREHya0
>>919
なんかそこだけは治らなそう…うん…笑
ありがとね笑
将来の彼氏にいっぱい言ってあげてな
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:09:28.297ID:5wEpOZkUM
猛虎弁カスと出会い厨どもがワラワラと気持ち悪いスレだな
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:10:23.818ID:n2Wn3dVw0
1人で460レス超えてんのやべーな
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:11:45.448ID:7S9afsO8d
>>926
今のままでええんやで
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:12:10.550ID:LmXREHya0
>>926
あー、そこだけは仕方ないかも笑
でもそれ以外は大丈夫そうで安心した
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:13:30.864ID:yAfNcfwOa
メジコンなんてつまらないもんキメないでタリウムとか塩化カリウムキメろよ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:14:00.642ID:LmXREHya0
>>930
今日だけでだいぶ成長した気がするね
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:14:25.097ID:7S9afsO8d
お兄ちゃんお腹空いた
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:15:22.230ID:LmXREHya0
>>933
大丈夫、少なくとも色々聞いて覚えてるんだから
ちゃんと成長してるから安心してな
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:15:45.789ID:LC50x8YK0
生活リズムは眠剤ぶち込むか完徹しかないよね
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:15:48.782ID:7S9afsO8d
>>933
人間3時間くらいで成長なんかせんから安心してええぞ
妹は妹のままや
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:16:11.282ID:n2Wn3dVw0
7S9afsO8d vs LmXREHya0

女子中学生を取り合ってバトルだ!Ready fight!
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:16:13.769ID:EWJK3xFhM
>>936
ゆっくり休みな
VIPに来るのも良いけどほどほどにね
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:16:23.304ID:LmXREHya0
>>936
そろそろスレも落ちるし、丁度いいタイミングだと思うよ
ちょっと寂しいの我慢すれば良いだけだから
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:16:26.356ID:7S9afsO8d
>>935
なんか美味しい物作ってやー
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:17:08.855ID:7S9afsO8d
>>942
完勝や
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:17:49.694ID:7S9afsO8d
>>950
愛情があれば大丈夫やで
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:17:57.567ID:LmXREHya0
>>939
自信もって大丈夫だからね
ちゃんと成長してるように見えるから
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:18:35.399ID:n2Wn3dVw0
>>949
1歩有利か?やはり40代という年の功が出てるか
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:18:44.318ID:7S9afsO8d
わりと人くるな
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:18:53.807ID:LmXREHya0
>>948
偉い、流石だね
いい子だよほんと
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:19:17.246ID:DQxSr6VDa
メキシコジン
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:19:22.340ID:7S9afsO8d
>>956
包容力の差やで
0961剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:19:52.785ID:vkgEIbNs0
このまま完走か
スクリプトなしの完走って久々かな
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:20:13.849ID:7S9afsO8d
>>959
メジコンよりメキシコジンのがヤバそう
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:20:20.965ID:LmXREHya0
おやすみ、ゆっくり休んでね
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:20:51.020ID:7S9afsO8d
>>961
VIPにもスクリプトきてんの?
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:21:16.879ID:n2Wn3dVw0
これでおっさんがおっさん口説いてたら笑うわ
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:21:30.811ID:XGulieki0
>>963
関西人の方が東北に取って侵略者でヤバいよ
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:22:14.825ID:LmXREHya0
>>962
さっきも言ったけど、お互いに得しか無いと思ってるからとしか…笑
褒めればやる気も出るし、褒められて喜ぶ
こんな簡単な事で人を喜ばせられるなら言うよってこと
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:22:21.962ID:7S9afsO8d
>>967
信じる物は救われるんや
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:22:43.132ID:OEFKIsw1d
バカみたいに伸びてるから来たけどスクリプトなしなのかよ
メジコンいいよね
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:23:37.598ID:XGulieki0
東北から登って来る朝日拝めよ関西人ども
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:23:37.995ID:LmXREHya0
>>965
身体の疲れ取って来てね
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:24:01.429ID:7S9afsO8d
>>971
わりあい平和やったな
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:24:29.179ID:7S9afsO8d
>>973
太陽は関西からのぼるんやぞ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:24:42.086ID:OEFKIsw1d
>>972
俺はメジコン飲みすぎて想像するだけで吐き気するようになったからもう飲めんけど
ほどほどにな
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:24:59.214ID:7S9afsO8d
>>976
もう寝れそう?
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:25:15.422ID:EWJK3xFhM
あえてレス控えめにしてたけど完走するとはね
みんなおつかれ
0982剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:25:17.949ID:vkgEIbNs0
>>966
埋め立ては最近見てないや
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:25:42.605ID:LmXREHya0
>>976
えっと…寝ようね?笑
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:26:04.166ID:7S9afsO8d
そういやメジコンて風邪薬やっけ?
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:26:38.613ID:OEFKIsw1d
咳止め
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:26:41.303ID:7S9afsO8d
>>983
おやすみやでー
完走させてみんなで寝よ
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:27:49.360ID:7S9afsO8d
あと10
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:27:58.635ID:LmXREHya0
>>985
偉い、いい子だね
0993剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:27:59.850ID:vkgEIbNs0
加速
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:28:06.400ID:OEFKIsw1d
DXM!DXM!
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:28:50.017ID:7S9afsO8d
>>995
俺も大好きやでー
好き好き好き好き好き好き好き好き好き
0997剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:28:56.945ID:vkgEIbNs0
加速
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:28:59.982ID:XGulieki0
>>994
なんか名前が臭そうだよね
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:29:12.973ID:OEFKIsw1d
>>998
かっこよくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況