X



「あっこいつとは距離置くか…」←何思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:03.217ID:YKqV/Btx0Pi
ベヘリット持ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:10.099ID:x/yb1eJRrPi
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:21.663ID:zeChO0eXMPi
VIPでスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:28.481ID:Tc5P2GnadPi
参政党推してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:05.080ID:uS90jojC0Pi
創価
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:29.049ID:siml887e0Pi
虚言癖、陰口
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:06.907ID:Z6DBcMZudPi
何が何でも反対する人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:22.163ID:e5+Kkowd0Pi
上から物言うジジイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:18.759ID:AM5XkVRE0Pi
人の悪口とか
マウンティングで見下す人

それ大概が自分自身の欠点だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況